توِّج بلقب الدوري بعد غياب 3 سنوات

ليلة «الزعيم»..13

صورة

برعاية سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، الرئيس الفخري لاتحاد كرة القدم، توَّج رئيس الهيئة العامة للرياضة، اللواء محمد خلفان الرميثي، فريق العين بدرع دوري الخليج العربي لكرة القدم، وذلك عقب نهاية المباراة التي جمعته بفريق الظفرة، أمس، على استاد هزاع بن زايد بمدينة العين، والتي انتهت بفوزه بخماسية نظيفة.

راحة 24 ساعة للزعيم

منح مدرب فريق العين، الكرواتي زوران ماميتش، لاعبي فريقه راحة لمدة 24 ساعة كمكافأة التتويج بلقب دوري الخليج العربي لكرة القدم، على أن يعود الفريق للتدريبات اعتباراً من الغد، استعداداً للمواجهة القوية التي ستجمعه، الخميس المقبل، مع فريق الوصل في المباراة النهائية لكأس رئيس الدولة على استاد مدينة زايد الرياضية.

بيرغ يحسم لقب الهداف بـ «سوبر هاتريك»

حسم مهاجم فريق العين، الدولي السويدي ماركوس بيرغ، لقب هداف الدوري، بعد أن وصل للهدف 25 عقب تسجيله أربعة أهداف في مباراة أمس، ليتفوق على لاعب الوحدة، الأرجنتيني سبستيان تيغالي، الذي أحرز ثلاثة أهداف «هاتريك» في شباك فريق الجزيرة ووصل للهدف رقم 23 في رصيده.

13411

متفرجاً حضروا مباراة العين والظفرة، التي انتهت لمصلحة الزعيم بخماسية نظيفة.

وعمّت الفرحة المدرجات العيناوية عقب إطلاق حكم المباراة، يحيى الملا، صافرة نهايتها بفوز فريق العين، وردّدت الجماهير الأهازيج المختلفة مع اللاعبين، الذين طافوا الملعب حاملين الدرع للاحتفال به مع جماهيرهم، في حين حرص اللاعبون الأجانب على التقاط الصور التذكارية مع أسرهم.

وأطلقت الألعاب النارية، وأقيم عرض الليزر تزامناً مع رفع الفريق للدرع الـ13 الذي تسلمه من اللواء محمد خلفان الرميثي، بحضور 13 ألفاً و411 متفرجاً في منصة وضعت بمنتصف الملعب، بينما أضاءت الجماهير العيناوية هواتفها المحمولة في المدرجات، مشكّلة لوحة زاهية، كما ألهب المذيع الداخلي للاستاد الجماهير بطريقة رائعة.

وعرضت على الشاشة الداخلية للاستاد لقطات تذكارية من البطولات السابقة التي حققها الفريق، كما عرضت مقاطع فيديو من الأهداف التي سجلها فريق العين خلال مشواره في الموسم الحالي، بجانب أجمل اللحظات، بجانب مشاهد من احتفالات «الأمة العيناوية» بالألقاب التاريخية.

وسجّل أهداف المباراة السويدي ماركوس بيرغ «سوبر هاتريك» في الدقائق 25 و72 و84 و87، وإبراهيما دياكي (68).

وسبقت انطلاقة المباراة إقامة فعالية متنوعة داخل الملعب، اشتملت على عرض عسكري من قِبل شرطة أبوظبي ومجندي الخدمة الوطنية، فيما تم توزيع قمصان الأبطال على الجمهور الحاضر، وبين شوطَي اللقاء أقيمت فعالية للجماهير في مهارات التحكم بالكرة داخل الملعب.

وقدمت مجموعة صيدليات العين، الراعي الرسمي للمباراة الاحتفالية، هدايا عبارة عن منتجات طبية للجماهير خارج الاستاد، كما أقيمت منطقة خاصة للمأكولات السريعة بوساطة العربات المتنقلة، فيما وضعت منصة ترفيه خاصة للجماهير مقدّمة من قبل «بنك أبوظبي الأول» الراعي الرسمي لفريق العين، كما أقيم عرض للسيارات الرياضية.

تويتر