رئيس الوزراء العراقي يوجه بملاحقة المتورطين باستهداف المؤسسات والبعثات الدبلوماسية واختطاف الأجانب
شدد رئيس الوزراء العراقي القائد العام للقوات المسلحة العراقية محمد شياع السوداني، على ملاحقة المتورطين باستهداف المؤسسات الحيوية والبعثات الدبلوماسية واختطاف الأجانب.
وأكد السوداني خلال زيارته مقر وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية العراقية على ضرورة اتخاذ أقصى التدابير لملاحقة المتورطين بهذه الأعمال العدائية التي تسيء لسمعة البلد وتمس مصالح المواطنين.
كما أكد على ضرورة بذل كل الجهود للحفاظ على الأمن الداخلي، موضحا أنه لن تكون هناك خطوط حمراء أمام تنفيذ القانون مهما كانت الجهات المطلوب تنفيذ القانون ضدها ولا يمكن التهاون فيه.
وشدد السوداني أيضاً خلال الزيارة على وجوب الاستعداد التام، والمتابعة المستمرة، وإدامة الجهد الاستخباري، من أجل الحفاظ على ما تحقق من استقرار، وصد كل التهديدات التي تواجه العراق أياً كان مصدرها، خاصة في ظل ما تشهده المنطقة من حرب وتصعيد في حدة الصراع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news