شريط الاخبار:

السجن 3 سنوات لصاحبة المحفظة الوهمية

قضت محكمة الجنح في عجمان، أمس، بمعاقبة موظفة في مرور عجمان تدعى (م.ح) بالسجن ثلاث سنوات، بتهمة تحرير شيكات دون رصيد مقترنة بجريمة احتيال، والتي تضرر منها 16 ضحية خسروا مبالغ مالية تقدر بنحو ثلاثة ملايين درهم، بعد أن أوهمتهم بأنها تاجرة وستشغل أموالهم في تجارة العطور والمستلزمات النسائية. أصدر الحكم القاضي عصام رحمة، بحضور المجني عليهم والمتهمة التي التزمت الصمت طيلة الجلسة وانسحبت فور سماع الحكم.

وتعود تفاصيل القضية إلى شهر أكتوبر الماضي، إذ ألقت شرطة عجمان القبض على المتهمة بعد بلاغات من مواطنين ومقيمين، إذ أوهمتهم بأنها مستثمرة وستشغل أموالهم في تجارة العطور والمجوهرات والملابس المستوردة، واتفقت معهم على تسلم الأموال منهم على دفعات، وتقدم مقابل كل دفعة أرباحاً. ووثقت المتهمة الاتفاق بأوراق كتبت بخط يدها، وتسجيلات هاتفية، ورسائل نصية، وأعطت ضحايا مبالغ مالية متواضعة، حسب وصفهم، ثم اختفت وأغلقت هواتفها كافة، ما تعذر على الضحايا التواصل معها.

وكان ضحايا تواصلوا مع «الإمارات اليوم»، مطالبين بنشر قصصهم، وتدخل الجهات المختصة، وإلزام صاحبة المحفظة الوهمية بإرجاع أموالهم.

تويتر