جورجينا رودريغيز بالعباءة والحجاب في مسجد الشيخ زايد الكبير
خطفت عارضة الأزياء الإسبانية جورجينا رودريغيز شريكة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي، الأضواء بإطلالة استثنائية في مسجد "الشيخ زايد" الكبير في أبو ظبي.
ونشرت جورجينا على حسابها في موقع "إنستغرام" عدداً من الصور لزيارتها إلى أبوظبي ولمسجد الشيخ زايد الكبير.
وشاركت رودريغيز صوراً من إطلالتها المحتشمة، التي ارتدت فيها عباءة فضفاضة باللون البيج، ولفّت حجاباً من القماش الانسيابي نفسه، باللون ذاته، على شعرها وعنقها.
واستكملت عارضة الأزياء إطلالتها الراقية بحقيبة باللون الأبيض الكريمي من دار "هيرمس".
ونال المشهد اللافت للأنظار لجورجينا تفاعلاً واسعاً من متابعيها، حيث حصدت صورها وحدها على انستغرام أكثر من 3 ملايين إعجاب وأكثر من 33 ألف تعليق خلال 20 ساعة فقط.
وكانت رودريغيز فاجأت الجمهور بوشم جديد باللغة العربية على معصمها، شاركت صورة له عبر حسابها الرسمي في إنسغرام، حمل عبارة: "وابعد عنا الشر آمين".
وتعيش جورجينا مع رونالدو في المملكة العربية السعودية منذ يناير 2023 بعد انتقاله إلى الدوري السعودي بارتداء قميص النصر في صفقة انتقال حر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news