نصائح

دعوة الأصدقاء إلى إضافة الصور

أضاف نظام التشغيل «آي أو إس 12» المزيد من الميزات والمرونة إلى تطبيق الصور، وسهل على المستخدمين إنشاء ألبومات الصور عبر خدمة «آي كلاود» السحابية لحفظها بأمان. كما أتاح لهم إضافة كل الصور الموجودة إلى الألبومات المشتركة، ودعوة من يرغبون من الأصدقاء إلى نشر الصور في هذه الألبومات، لكن بشرط أن يمتلك الصديق جهازاً يعمل بنظام تشغيل «آي أو إس». لذلك، إذا كنت من مستخدمي هذا النظام، ورغبت في دعوة الأصدقاء إلى إضافة الصور إلى ألبوماتك، فإنه يمكنك ذلك عبر فتح تطبيق الصور على جهازك، ثم انقر فوق تبويب الألبومات Albums واختر الألبوم المرغوب فيه.

توجه بعد ذلك إلى نهاية الجانب الأيمن من الشاشة، وانقر فوق تبويب «الأشخاص» People، ثم انقر فوق خيار: «دعوة الآخرين» Invite People وأدخل اسم الشخص الذي تريده.

توجه إلى أعلى الشاشة، ثم انقر فوق خيار «الإضافة» Add، وبمجرد قبول الصديق دعوتك، ستتلقى إخطاراً بذلك.