نصائح - الإمارات اليوم

نصائح

إلغاء تبويب المتابعة من «فيس بوك»

يدخل الأصدقاء عبر شبكة «فيس بوك» ضمن مجموعة المتابعين بشكل افتراضي، كما يمكن لأي شخص أن يتابع من يرغب عبر الشبكة. ويعتبر البعض هذه الميزة وسيلة جيدة لتوسيع دائرة العلاقات، إلا أن البعض الآخر لا يراها كذلك، إذ يفاجأ بأن هناك من يرى منشوراته ويتفاعل معها بسبب هذه المتابعة، ويعتبر ذلك انتهاكاً لخصوصياته، لذلك إن كنت أحد الذين لا يرغبون في أن يقوم من لا يعرفونهم بمتابعتهم FOLLOWING عبر «فيس بوك»، فإنه يمكنك إلغاء المتابعة عبر التوجه إلى «فيس بوك» ثم سجل «الدخول» SIGN IN أولاً.

انتقل إلى الجانب الأيمن من الصفحة، ثم مرر حتى تصل إلى «المنشورات العامة» Public Posts وانقر فوقها، وهنا ستظهر أمامك نافذة جديدة، يتعلق الخيار الأول منها بـ«من يمكنه متابعتي؟»Who Can Follow Me.

انقر فوق رأس القائمة المنسدلة المجاورة للخيار لتختار من يمكنهم متابعتك، ولاحظ أنك ستجد نوعين من الاختيارات، احذف علامة التأشير فوق خيار «العامة» PUPLIC، وانقلها إلى «الأصدقاء» FRIENDS.

طباعة