«الموارد البشرية والتوطين» تعلن انضمام 4 مؤسسات مالية جديدة لمنظومة "حماية الأجور" في الدولة

أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين، عن توسعة نطاق منظومة حماية الأجور الجديدة في الدولة، وذلك بانضمام 4 مؤسسات مالية جديدة إلى النظام، وذلك في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الوزارة لتطوير الحلول الرقمية والمالية التي تضمن حقوق العاملين وتدعم أصحاب العمل بخيارات واسعة ومتنوعة ومرنة.


‏وأكدت الوزارة أن هذه الخطوة تأتي لتدعم استمرارية تطوير منظومة حماية الأجور، وترسّخ أعلى معايير الشفافية والموثوقية في صرف مستحقات العاملين، بما يواكب بيئة عمل مرنة ومستدامة.


وأوضحت الوزارة عبر منصاتها الرقمية، أن الشركات المالية الأربع التي انضمت حديثاً إلى نظام حماية الأجور هي: "مصرف أبوظبي الإسلامي، والفردان للصرافة، و بنك ويو، وحبيب بنك زيورخ".


وأفادت أن بانضمام تلك الشركات المالية ارتفع إجمالي عدد المؤسسات المالية المعتمدة ضمن المنظومة إلى 10 مؤسسات، تشمل عدد من المصارف والبنوك الرقمية، وشركات الصرافة، مما يمنح الشركات العاملة في الدولة خيارات أوسع لإدارة ملفات الرواتب بما يتناسب مع احتياجاتها.


ودعت وزارة الموارد البشرية والتوطين جميع المعنيين من أصحاب عمل وعمال الراغبين في الحصول على مزيد من التفاصيل، أو الاطلاع على بيانات التواصل المباشرة مع هذه المؤسسات، زيارة الموقع الإلكتروني الرسمي للوزارة.


وتستمر دولة الإمارات عبر هذه التحديثات في ترسيخ مكانتها كبيئة عمل عالمية رائدة، توازن بين كفاءة التشغيل وحماية حقوق الأطراف كافة عبر منظومة تشريعية وتقنية متكاملة.

تويتر