مقتل لاعب تونسي في سورية
اللاعب التونسي، اختار القتال إلى جانب الجيش الحر ضد جيش النظام. أ ب
لقي لاعب كرة يد تونسي، حتفه في سورية، بعد أن اختار القتال إلى جانب الجيش الحر ضد جيش النظام.
وذكرت صحيفة "غول" الرياضية، اليوم، أن حارس مرمى فريق الزيتونة الرياضية لكرة اليد، أحمد ياسين، توفي في سورية، إثر مشاركته في "الجهاد" ضد الجيش الظام السوري.
ولم تحدد الصحيفة تاريخ وفاة اللاعب، لكنها أوضحت من خلال حوار أجرته مع عائلته، أنهم تلقوا آخر مكالمة هاتفية منه بتاريخ 18 مارس الماضي.
وقال والد أحمد، "يوم 7 سبتمبر من العام الماضي، رحل أحمد ياسين باتجاه ليبيا، ومن هناك إلى تركيا، ثم إلى سورية، لم يقل إنه ذاهب إلى سورية ولكنني كأب أحسست بذلك".
وأضاف، "ابني مؤمن، وليس متعصبا، وأنا فخور به لأنه يغار على دينه، كان يؤمن بقضية سورية ويحبذ الجهاد في سبيلها ولم أستطع تغيير رأيه، وكان آخر اتصال معه يوم 18 مارس، يومها أحسست أن أحمد كان يتحدث معي في عجلة من أمره، وقال لي إنه سيتزوج حورية في الجنة وسيموت شهيدا".
وكانت عائلات تونسية، شكت عبر وسائل الإعلام المحلية، من انتشار شبكات منظمة تعمل على تجنيد أبنائها للقتال في سورية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news