عجمان يقلب تأخره بهدفين إلى فوز مثير على الشارقة
حقق عجمان فوزًا مثيرًا على ضيفه الشارقة بنتيجة (3-2)، بعدما قلب تأخره بهدفين دون رد في الشوط الأول إلى انتصار خلال «مباراة مجنونة»، جمعت الفريقين مساء اليوم السبت على استاد راشد بن سعيد في عجمان، ضمن الجولة الأولى من كأس رابطة المحترفين.
وحرم عجمان ضيفه الشارقة استعادة نغمة الانتصارات، بعد الخسارة التي تعرض لها أمام الوحدة بهدف دون رد في الجولة الخامسة من دوري أدنوك للمحترفين.
وبدأ الشارقة المباراة بأفضلية فنية في معظم فتراتها، لاسيما خلال الشوط الأول، وترجم تفوقه إلى هدفين عن طريق مهاجمه المالي المتألق شيخنا دومبيا في الدقيقتين (12) و(38)، ليبدو «الملك» في طريقه لتحقيق الفوز.
لكن عجمان قلب الطاولة في الشوط الثاني، ونجح في تسجيل ثلاثة أهداف متتالية، مستغلًا تراجع الشارقة والأخطاء الدفاعية، حيث قلص سيكو جاساما الفارق في الدقيقة (72)، قبل أن يدرك جوبسون سانتوس التعادل في الدقيقة (74).
وفي الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، أكمل فيكتور هنريكو «الريمونتادا» بتسجيله هدف الفوز لعجمان في الدقيقة (93)، ليمنح «البرتقالي» انتصارًا مثيرًا بعد تأخره بهدفين، فيما فرّط الشارقة في تقدمه ولم يتمكن من الحفاظ على أفضليته حتى صافرة النهاية.