براغا ينطلق مع العربي بهدفين من أول مباراة.. ويستبشر بموسم «درجة أولى»
عبّر لاعب فريق العربي، البرازيلي ويسلي براغا، عن سعادته الكبيرة بعد تسجيله هدفين في أول مباراة للفريق بدوري الدرجة الأولى، رغم مشاركته بديلاً في الربع الأخير من المباراة، التي فاز فيها العربي على بالم سيتي 5-2، مستبشراً بموسم واعد لفريقه وله شخصياً.
وقال ويسلي براغا لـ«الإمارات اليوم»: «كانت لحظة رائعة جداً وشعرتُ بسعادة كبيرة، خصوصاً أنني بدأت الموسم بهذه الطريقة، والأهم أننا خرجنا بالفوز، ولم أتوقع أن أسجل هدفين، لكن بفضل الله كنت موفقاً».
ودخل ويسلي أرض الملعب في الدقيقة 76، قبل أن يسجل هدفه الأول في الوقت بدل الضائع من تسديدة بعيدة، ثم أضاف الهدف الثاني مستفيداً من خطأ للفريق المنافس، وعن تعليمات المدرب، فؤاد بومضل، قال: «قال لي إنني سأسجل هدفاً»، مضيفاً: «طلب مني مواجهة المدافعين عند تسلّم الكرة، لأن لاعبي المنافس كانوا قد بدؤوا يشعرون بالتعب، واستغلال المساحات خلفهم».
وكشف أنه دخل المباراة بإحساس قوي بالتسجيل، وقال: «كان لدي إحساس قوي جداً بأنني سأسجل هدفاً». وعن التسديدة التي جاء منها الهدف الأول، قال: «لم أفكر كثيراً في الأمر، سددت الكرة فقط، وبفضل الله كنت موفقاً».
وتعد محطة العربي الخامسة لويسلي في الأندية الإماراتية، بعد غلف إف سي والنصر والعروبة ودبا الفجيرة، منذ وصوله إلى الإمارات عام 2019، ويبلغ من العمر 26 عاماً.
وعن أبرز أهدافه السابقة، قال: «أتذكر دائماً أول هدف لي في دوري الدرجة الأولى مع غلف إف سي أمام الحمرية، وكان أيضاً أول هدف للنادي في الدوري».
وعن تجربته مع النصر في دوري المحترفين، أكد أنها تركت أثراً مهماً في مسيرته، وقال: «تعلمت الكثير من اللاعبين هناك، ومنهم مينديز وتوزي ومهدي وغلاوبر، وساعدوني كثيراً عندما وصلت إلى النادي. كانت تجربة رائعة وحلماً تحقق، والنصر نادٍ رائع، وسأظل دائماً أشجعه».
وأكد ويسلي أن طموحه مع العربي يتجاوز التألق الشخصي، وقال: «هدفنا هو تحقيق الصعود إلى دوري المحترفين»، موجهاً رسالة للجماهير: «جماهيرنا رائعة وتدعمنا في الأوقات الجيدة والسيئة، ونأمل أن نسعدهم هذا العام، ونحقق حلم الصعود».