فرحة عيناوية كبيرة بالفوز على خورفكان. تصوير: يماني العفاري

ربيعة: العين صحح أخطاء مباراة بني ياس.. ولم يدخل مرمانا أي هدف

قال لاعب العين، الدولي المصري رامي ربيعة، إن الفوز على خورفكان 2-صفر، أمس، في الجولة الثانية لدوري المحترفين، يمثل انتصاراً مهماً للفريق، خصوصاً أنه جاء في المباراة الثانية على التوالي، مؤكداً رغبة «الزعيم» في مواصلة الانتصارات والمنافسة بقوة خلال الموسم، موضحاً أن «الزعيم» صحّح الأخطاء التي ارتكبها في الجولة الأولى أمام بني ياس.

وأضاف في تصريحات صحافية: «نحن لاعبون جدد، والانتصار مهم بالنسبة لنا، خصوصاً أننا حققنا الفوز في المباراتين. نرغب في تحقيق المزيد من الانتصارات والمنافسة، والفريق يتحسن من مباراة إلى أخرى».

وتابع: «المباراة الأولى شهدت بعض الأخطاء، لكننا نجحنا في العودة أمام بني ياس وتحقيق الفوز، وفي المباراة الثانية أمام خورفكان تحسن الأداء بشكل واضح، ولم يدخل مرمانا أي هدف».

وأشاد ربيعة بعمل المدرب إيفيتش، وقال: «المدرب إيفيتش يعمل بشكل جيد مع اللاعبين، وهناك تطور واضح في الفريق».

وكان العين قد فاز على خورفكان بهدفين دون رد، على استاد هزاع بن زايد، ليرفع «الزعيم» رصيده إلى ست نقاط، فيما بقي خورفكان من دون نقاط، وسجل سفيان رحيمي الهدف الأول للعين (36)، فيما جاء الهدف الثاني عكسياً عن طريق مدافع خورفكان كمارا (40)، الذي غيّر تسديدة بالاسيوس نحو شباك فريقه.

الأكثر مشاركة