"بي فيت" تغير مفهوم رياضة اللياقة البدنية في دبي

كشفت شركة الخياط للاستثمار النقاب عن علامتها التجارية المبتكرة “بي فيت”  للياقه البدنية وأسلوب الحياة بالتزامن مع إطلاق معرضها الرئيسي في منطقة جميرا بدبي الذي يدمج بين صالة عرض للمشاريع التجارية وصالة عرض وبيع للأفراد، وملتقى للأنشطة الرياضية المجتمعية. 

وتعتبر العلامة التجارية لأعمال اللياقة وأسلوب الحياة في شركة الخياط للاستثمار، والتي تم دمجها الآن أيضاً في علامة “بي فيت” ، بمثابة حجر الزاوية الرئيسي للعملاء التجاريين. وتضمن هذه الخطوة الاستراتيجية حصول شركاء الخياط للاستثمار، بما في ذلك النوادي الصحية والفنادق والمجمعات السكنية والهيئات الحكومية، على دعم مخصص وحلول متخصصة تحت مظلة علامة “بي فيت” .

وتتمثل رؤية “بي فيت” التي انطلقت من إمارة دبي، في تغيير مفهوم اللياقة البدنية للأفراد والمجتمع ممن يسعون إلى شراء منتجات خاصة باللياقة البدنية سواء من أفراد أو مراكز رياضية أو هيئات حكومية أو قطاع الضيافة التي تهدف إلى تطوير وتعزيز مرافقها. ويمنح المفهوم الجديد عملاء التجزئة والعملاء التجاريين فرصة الحصول على تجربة مميزة مع مجموعة “بي فيت”  متنوعة الأصناف والمنتجات من المعدات والتقنيات الرائدة.

وتشمل المنتجات والحلول المقدمة من “بي فيت”  التجارية الترفيه والتسلية، حيث أنها الشريك الرسمي لشركة Brunswick Bowling، المزود الرئيسي لأفضل مراكز الترفيه في العالم. و تشمل أعمال “بي فيت”  الأخرى أنظمة اللياقة البدنية الخارجية والأرضيات المتخصصة، والتي تتضمن تصميم وإنشاء ملاعب البادل تنس، ومسارات الجري، والملاعب الرياضية، وما إلى ذلك.

وفي تعليقٍ له، قال منذر عباسي، الرئيس التنفيذي لعلامة “بي فيت” : "ينطلق المفهوم الموسع لعلامة “بي فيت”  التجارية من تركيزنا المطلق على احتياجات عملائنا، وتحديد الفجوة الموجودة في سوق اللياقة البدنية من أجل تقديم خدمات وحلول ومنتجات للمجتمع. ونحن ندرك أن شركاءنا يبحثون اليوم عن متخصصين أكثر معرفة وخبرة، واستشارات مبيعات تتمحور حول أهدافهم، مدعومة بالخبرة الحقيقية والشغف. وما يميز “بي فيت”  هو أن لديها القدرة على تقديم حزمة شاملة، بما في ذلك الملحقات والأرضيات وخدمات التصميم بالإضافة إلى المنتجات الأصلية".

ويأتي طرح المفهوم الجديد لعلامة “بي فيت”  في وقت يتزايد فيه الاهتمام بمرافق اللياقة البدنية المتخصصة بشكل سريع في دولة الإمارات العربية المتحدة، الأمر الذي يعكس التوجه الحكومي في مجال التنمية التي تركز على رفاهية المجتمع. وجدير بالذكر أن دولة الإمارات العربية المتحدة، حصلت في السنوات الأخيرة على تصنيف كواحدة من بين الدول الأكثر لياقة في العالم، وفقاً لتقرير الرفاهية العالمي الصادر عن شركة Cigna. كما أشار تقرير آخر صادر عن شركة كين للأبحاث إلى أن قيمة سوق خدمات اللياقة البدنية في دبي وحدها تبلغ أكثر من 700 مليون دولار أمريكي، ومن المحتمل أن تتجاوز حاجز المليار دولار في المستقبل القريب.

تويتر