العين يعاقب أسبريلا إدارياً ويبحث مع زلاتكو «التعاقدات»
اعتمد مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، برئاسة غانم الهاجري، العقوبة الإدارية التي أقرتها اللجنة الفنية للاحتراف، بحق اللاعب الكولومبي دانيلو أسبريلا، بناء على لوائح النادي، وذلك خلال اجتماعها الذي انعقد مساء أمس، بقاعة الاجتماعات الملحقة بملعب خليفة بن زايد بنادي العين.
وتأتي العقوبة الإدارية على اللاعب الكولومبي على خلفية سلوكه خلال مباراة فريقه أمام النصر التي جرت يوم الخميس الماضي، على ملعب محمد بن زايد ضمن الدور ربع النهائي من مسابقة كأس رئيس الدولة.
وقال عضو مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، مشرف الفريق الأول، محمد عبيد حماد في تصريحات صحافية، إن «اللجنة الفنية للاحتراف استدعت أسبريلا، ووجهت له إنذاراً، وبدوره قدم اللاعب اعتذاره أمام الجميع ووعد بعدم تكرار ما حدث».
من جهة أخرى، اطلعت شركة نادي العين على ملف أجانب الفريق، بحضور المدرب الكرواتي زلاتكو داليتش، كما ناقش الاجتماع الموضوعات المطروحة على جدول الأعمال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news