كايو سعيد بالانتقال إلى الزعيم
عامر عبدالرحمن: من يرتدي قميص العين مطالب بتقديم الأفضل
عامر وكايو بقميص العين في حضور الهاجري وحماد. من المصدر
قدمت شركة كرة القدم بنادي العين لاعبي الفريق الجديدين؛ الدولي عامر عبدالرحمن قادماً من فريق بني ياس، والبرازيلي كايو فيرنانديز لاعب نادي كاشيما الياباني، في المؤتمر الصحافي الذي أقيم أول من أمس باستاد خليفة بن زايد، وسيرتدي اللاعب البرازيلي القميص رقم 7، فيما لم يتحدد بعد الرقم الذي سيظهر به عامر عبدالرحمن مع الفريق.
وحضر المؤتمر عضو مجلس إدارة نادي العين الرياضي الثقافي والمكلف بتسيير شؤون شركة كرة القدم غانم الهاجري، ومشرف الفريق الأول محمد عبيد حماد.
من جانبه، أكد لاعب فريق العين الجديد عامر عبدالرحمن، أنه سيخوض مع فريقه الجديد موسماً قوياً سيبدأه بمواجهة فريق لوكوموتيف الأوزبكي في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا.
|
الهاجري: عامر إضافة حقيقية لصفوف العين قال عضو مجلس إدارة نادي العين الرياضي الثقافي والمكلف بتسيير شؤون شركة كرة القدم، غانم الهاجري، إن التعاقد مع عامر عبدالرحمن جاء وفقاً لرؤية مدرب الفريق زلاتكو داليتش، وأنهم على ثقة بأن إمكانات عامر ومقدرته العالية ستمكنه من إحداث الإضافة المرجوة. وقال الهاجري: «عامر بمثابة العيدية الأولى التي يقدمها النادي لجماهيره، فهو لاعب من طراز رفيع، وكل نادٍ يتطلع لبلوغ أعلى مؤشرات النجاح عليه استقدام عناصر في قيمة عامر وإمكاناته، ونادي العين كان دائماً يسعى إلى استقدام لاعبين مميزين والرغبة المشتركة بين اللاعب والنادي مهدت الطريق لحسم الأمور بالصورة المطلوبة، وأعتقد أن عامر قريب جداً من العين ولاعبيه (الدوليين)، ويشرفنا أن نقدمه لكم كإضافة حقيقية للفريق ضمن كوكبة النجوم التي تحتشد بها قائمة الفريق لتحقيق تطلعات القيادة وإسعاد محبي النادي». |
ووعد الوافد الجديد لقلعة البنفسجي الأمة العيناوية بتقديم ما يرضي تطلعاتهم واحتياجات الجهاز الفني، وأن يكون جزءاً من منظومة النجاح، وقال في المؤتمر الصحافي: «سأسعى لتقديم ما يرضي الطموحات مع هذا النادي، وأشكر المسؤولين على ثقتهم الكبيرة بقدراتي التي لن أبخل بتسخيرها لمصلحة الفريق خلال الفترة المقبلة».
وعن جماهير فريق نادي العين، قال عامر «أود أن أشكرها على ثقتها الكبيرة بعامر، وحرصها على مساندتي والوقوف إلى جانبي عبر التغريدات الترحيبية والتصاميم التحفيزية التي تم نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي بحساباتي الرسمية في (تويتر) و(انستغرام)، وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجميع وعلى قدر تلك الثقة الغالية، والحقيقة أن جمهور العين عريق، ولابد أن يحرص كل من تتسنى له فرصة ارتداء قميص العين على تقديم المستوى الذي يتسق مع تطلعات هذا الصرح الكبير في كل الميادين وجميع المسابقات».
بدوره، تعهد اللاعب البرازيلي كايو فيرنانديز بتقديم أفضل ما لديه مع «الزعيم» خلال فترة عقده التي تمتد حتى عام 2019 المقبل، معرباً عن سعادته الغامرة بالترحيب الكبير الذي وجده مع جماهير الفريق والتشجيع الذي تلقاه من بعض من استشارهم للانتقال لصفوف البنفسجي، مؤكداً أنه يعد نفسه محظوظاً بالانتقال لفريق بحجم العين.
وقال كايو في كلمته خلال المؤتمر الصحافي: «أتشرف بأن أكون جزءاً من هذا الفريق الكبير الذي يتمتع بسمعة كبيرة، ويعد من أهم الفرق في القارة الآسيوية، وأنا سأبذل برفقة زملائي في الفريق كل ما في وسعي لأحقق طموحات هذا النادي الذي أصبحت الآن جزءاً منه».
وكان لاعب نادي كاشيما الياباني، البرازيلي كايو فيرنانديز، وصل إلى الدولة فجر يوم الجمعة في سرية تامة عبر مطار دبي الدولي برفقة وكيل أعماله، واجتاز الفحوص الطبية صباح السبت، قبل أن يكمل الإجراءات المتعلقة بانضمامه إلى صفوف فريق الكرة الأول بالنادي قبل دقائق من بداية المؤتمر الصحافي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news