زلاتكو: أتمنى تتويج الأهلي بـ «الأبطال».. وكوزمين مدرب ممتاز

أعلن مدرب فريق العين، الكرواتي زلاتكو داليتش، عن دعمه اللامحدود لفريق الأهلي دبي، خلال المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا لكرة القدم، التي ستجمع الفرسان مع فريق جوانزهو الصيني، السبت المقبل، معرباً عن أمنياته لممثل الوطن في العود باللقب من أقصى شرق القارة.

وأكد المدرب الكرواتي أن كل الأسرة الرياضية في دولة الإمارات تقف صفاً واحد خلف الأهلي، الذي قدم مستويات قوية في البطولة، ووصل للمباراة النهائية، لافتاً إلى أن وجود الفرسان في النهائي ينعكس بصورة إيجابية على كرة القدم الإماراتية.

وقال زلاتكو في تصريحات صحافية «وجود العين في النسخة الماضية في الدور نصف النهائي وبلوغ الأهلي هذا العام للمباراة النهائية يعكس مدى التطور للكرة الإماراتية، كما يعكس صورة إيجابية عن مستوى الفرق الإماراتية».

وتابع «كل شخص في هذه الدولة يتمنى الخير لها، لذلك فالجميع يتمنى التوفيق للأهلي في هذه المباراة، وانا من ناحيتي أعلن مساندتي لهذا الفريق في المباراة، وأن يعودوا محملين باللقب القاري».

ورداً على سؤال عن نصائحه الفنية للاعبي الأهلي في المباراة النهائية، اكتفى زلاتكو بالقول «لديهم مدرب ممتاز اسمه كوزمين».

تويتر