فاز على فريق أنغلوستات بثلاثية نظيفة في آخر تجاربه الودية

النصر يعود اليوم إلى دبي بعد 20 يوماً في ألمانيا

من مباريات فريق النصر الودية في معسكر ألمانيا. من المصدر

يعود إلى دبي، اليوم، بطل كأس رئيس الدولة، فريق النصر، بعد أن أنهى معسكره الإعدادي، الذي استمر 20 يوماً في ألمانيا، أنهى الفريق تدريباته ومبارياته الودية، استعداداً لقمة السبت المقبل، إذ يتقابل فيها العميد مع العين في كأس السوبر.

وكان النصر قد أنهى مبارياته الودية بالفوز على فريق أنغلوستات الألماني بنتيجة 3- صفر، وذلك في المباراة الودية الرابعة والأخيرة التي خاضها مساء أول من أمس، سجلها البرازيلي نيلمار «هدفان» في الدقيقتين «41 و58»، ومواطنه رينان غارسيا في الدقيقة «14».

وخاض العميد المباراة بتشكيلة مكونة من: أحمد شامبيه في حراسة المرمى، وأحمد الياسي ومبارك سعيد ورينان غارسيا وحسين عباس في الدفاع، وعامر مبارك وبتروبيا وطارق أحمد وجمال إبراهيم في الوسط، وخيمينيز في صناعة الألعاب، ونيلمار في المقدمة، فيما تم إجراء تبديلات عدة على مدار مجريات اللقاء.

وفضّل مدرب النصر، الصربي إيفان يوفانوفيتش، إعطاء اللاعبين حصة تدريبية صباحية أمس، هي الأخيرة للفريق، ثم أتاح الفرصة للاعبين للتسوق وقضاء بعض الوقت في مدينة ميونيخ، قبل التوجه مساءً إلى المطار للعودة إلى الإمارات فجر اليوم.

وقرّر الجهاز الفني للفريق، منح اللاعبين راحة اليوم، على أن يستأنف الفريق تدريباته غداً الأربعاء، بإقامة حصة مسائية تنطلق الساعة الثامنة مساء، وذلك للتحضير لمواجهة العين في لقاء كأس السوبر، الذي يقام السبت المقبل على استاد محمد بن زايد في أبوظبي. ومن جانب آخر أشاد المدير التنفيذي لنادي النصر عبدالله بوعميم، بفترة إعداد العميد استعداداً للموسم الجديد، ومدى الالتزام الذي أظهره اللاعبون من بداية فترة التجمع في رمضان الماضي، ومن ثم التوجه إلى المعسكر الخارجي في ألمانيا.

وقال بوعميم، لـ«الإمارات اليوم»: «نجح العميد في إنهاء صفقاته سريعاً وبشكل يرضي طموح مجلس الإدارة والجمهور النصراوي، مثلما طلب المدرب الصربي إيفان يوفانوفيتش، الذي نجح بشكل كبير مع الفريق واستطاع إعادة الفريق إلى منصات التتويج من جديد بعد غياب، لذلك حرصت اللجنة الفنية ومجلس الإدارة على توفير كل متطلبات المدرب لسد أي ثغرة في الفريق، بالإضافة إلى التعاقد مع ثلاثة لاعبين أجانب جدد».

وكان النصر قد أعلن تعاقده مع ثلاثة لاعبين أجانب هم التشيلي خيمينيز، والبرازيلي نيلمار، والبوركيني بتروبيا، وحافظ على وجود اللاعب البرازيلي رينان غارسيا، الذي بدأ المدرب الاعتماد عليه بشكل كبير من نهاية الموسم الماضي في مركز قبل الدفاع، وهو ما نجح فيه اللاعب كثيراً، وأظهر قدرة على التعامل مع المركز الجديد.

كما تعاقد العميد مع عدد من اللاعبين المواطنين، هم سالم صالح، وخالد جلال من الوحدة، ومبارك سعيد من الإمارات، وأعاد مهاجمه جمال إبراهيم، الذي كان معاراً إلى فريق الإمارات أيضاً.

تويتر