النصر يواصل صحوته في دوري الخليج العربي

«الموج الأزرق» يجرف مرمى الفجيرة

توريه تألق في المباراة وسجل «هاتريك» خطف به الأنظار من بقية اللاعبين. تصوير: أسامة أبوغانم

واصل فريق النصر صحوته، وحقق فوزه الثاني على التوالي والثالث في دوري الخليج العربي، وذلك على حساب فريق الفجيرة المتواضع في الجولة السادسة بنتيجة 5-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب آل مكتوم في دبي، ليحصد العميد ثلاث نقاط إضافية وصلت بالفريق إلى النقطة 11 على جدول الترتيب، فيما فشل الفجيرة في تحقيق فوزه الأول بالبطولة، ليتوقف رصيده عند ثلاث نقاط.

أفضل لاعب

لاعب النصر إبراهيم توريه أحرز ثلاثة أهداف بالمباراة ليؤكد أنه من اللاعبين الهدافين وأحد أهم أسلحة الفريق.


21

الدقيقة التي شهدت إحراز النصر هدفه الثالث ليحبط معنويات لاعبي الفجيرة.


أجمل هدف

الهدف النصراوي الثاني لهولمان جاء من تسديدة رائعة، بعدما راوغ مدافعي الفجيرة وسدد بقوة.


التبديلات

النصر: اشتراك فهد حديد وعامر مبارك وجاسم يعقوب.

الفجيرة: خالد عبيد وعيسى علي ومحمد خلفان.

ونجح النصر في استغلال حالة فريق الفجيرة والإرهاق الكبير الذي ظهر على لاعبيه الأجانب، واقتنص ثلاثة أهداف في أول 21 دقيقة من عمر المباراة، كانت كفيلة بإنهائها من الشوط الأول، بعدما ظهرت على لاعبي الفجيرة حالة الاستسلام الكامل لنتيجة المباراة، والتي تعتبر الأكبر في مسيرة فريق النصر، والأسوأ للفجيرة هذا الموسم، على الرغم من النتائج الإيجابية السابقة للأخير، الصاعد حديثاً لدوري الخليج العربي.

وفرض النصر طريقته، خصوصاً بعد الهدف المبكر الذي أحرزه مدافع الفريق علي العامري، في الدقيقة الرابعة، مستعلاً عرضية اللاعب محمود خميس، بعدها نجح اللاعب الاسترالي بريت هولمان في ترجمة نشاطه إلى هدف ثانٍ، بمجهود فردي وتسديدة من على حدود منطقة الجزاء، ليحرز النصر هدفه الثاني في الدقيقة 18، وينهي اللاعب السنغالي إبراهيم توريه أهداف النصر في الشوط الأول بهدف في الدقيقة 21، مستغلاً جملة منظمة وصلت إليه ونجح في إحرازها بسهولة.

وأحرز لاعب الفجيرة سالم عبيد هدف الفريق الوحيد الشرفي في المباراة، من ضربة ثابتة في الدقيقة 25 وتسديدة بعيدة المدى اصطدمت برأس لاعب النصر محمود خميس، وغيرت اتجاهها لتسكن شباك فريق النصر، بعدما فشل الحارس أحمد شامبيه في التعامل معها.

وشهد الشوط الثاني إحراز النصر ثنائية عن طريق توريه أيضاً، في الدقيقة 70 من متابعة جيدة لإحدى العرضيات، وأحرز الخامس في الدقيقة 78 من ضربة جزاء، حصل عليها النصر وسددها ببراعة أعلى المرمى، لتنتهي المباراة بفوز النصر بنتيجة 5-1.

تويتر