بيترويبا يقود الجزيرة للفوز على بيل بيـين السويسري
الجزيرة خاض مباراته الودية الأخيرة دون عدد من اللاعبين المنضمين للمنتخبات الوطنية. من المصدر
قاد اللاعب البوركيني جوناثان بيترويبا، فريقه الجزيرة إلى الفوز على حساب فريق بيل بيين السويسري، بهدف نظيف في مباراة ودية أول من أمس، خلال المعسكر الخارجي بسويسرا ضمن نطاق تحضيرات الجزيرة للموسم الجديد.
وكان الجزيرة خسر مباراته الأولى في سويسرا من فريق شاف هاوزن 1 - 2، ثم فاز في المواجهة الثانية على حساب ثون رابع الدوري السويسري 2 1، إذ كانت المباراة فرصة لظهور اللاعب الأرجنتيني الجديد مانويل لانزيني الذي تعاقد معه النادي أربعة مواسم.
وزج مدرب الجزيرة، البلجيكي إيريك غيريتس، بتشكيلة أساسية مؤلفة من: خالد السناني، سلطان السويدي، مسلم فايز، ياسر مطر، عبدالله موسى، جوسيلي دا سيلفا، سالم علي، سلطان برغش، مانويل لانزيني، جوناثان بيترويبا، ميركو فوسينيتش في خط الهجوم، بينما غاب عن الجزيرة الثلاثي علي خصيف، وخميس إسماعيل، وعلي مبخوت، بسبب انضمامهم إلى صفوف المنتخب الوطني لكرة القدم، إلى جانب خلفان مبارك، وخالد محمد أحمد، وأحمد جميل، وعبدالرحمن جاسم، وسلطان عبدالله، وأحمد محمد الهاشمي، وزايد عبدالله العامري، وأحمد ربيع، وحمد خالد، وسلطان الشامسي، وسلطان عبدالوهاب، إثر انضمامهم إلى معسكر منتخب الشباب في سلوفاكيا.
وبعد شوط أول سلبي، وبعد محاولات خطرة من لاعبي الجزيرة، وضع اللاعب بيترويبا الجزيرة في المقدمة إثر مجهود فردي ممتاز في الدقيقة 53.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news