الاتحاد السعودي يواجه العين في جدة من دون جمهور
العين والاتحاد التقيا مرتين في النسخة الحالية لدوري أبطال آسيا. تصوير: أسامة أبوغانم
سيخوض نادي الاتحاد السعودي لقاء العودة في دور الثمانية بدوري أبطال آسيا لكرة القدم على ملعبه، هذا الشهر، من دون جمهور بسبب تجاوزات من مشجعيه في مواجهات سابقة.
وقال النادي السعودي إنه تلقى خطاباً من الاتحاد الآسيوي أبلغه فيه بأن مباراة الفريق في إياب دور الثمانية بدوري الأبطال على أرضه أمام العين الإماراتي، يوم 26 أغسطس الجاري، ستقام من دون جمهور، وذكر الاتحاد الآسيوي في خطابه أن جماهير النادي السعودي ألقت بألعاب نارية وأجسام على أرض الملعب في أكثر من مباراة سابقة للفريق على ملعبه.
لكن المدير التنفيذي لادارة كرة القدم في النادي، حامد البلوي، أكد أن بطل آسيا السابق سيتقدم باستئناف، من خلال الاتحاد السعودي للعبة ضد هذه العقوبة، حتى تتمكن الجماهير من حضور المباراة، وسيخوض الاتحاد مباراة الذهاب في الإمارات يوم 19 أغسطس الجاري، قبل أن يستضيف العين في لقاء الإياب بعد أسبوع على ملعبه في جدة.
وتقابل الفريقان مرتين في دور المجموعات ببطولة هذا الموسم، وفاز الاتحاد 2-1 في السعودية، فيما انتهت المباراة الثانية بالتعادل 1-1 في الإمارات، وتحظى المواجهتين المقبلتين في البطولة الآسيوية باهتمام الفريقين الكبيرين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news