القاسمي يتحدى الإصابة قبل مشاركته في رالي ألمانيا

يعود الشيخ خالد القاسمي إلى بطولة العالم للراليات في جولتها المقبلة في ألمانيا، بعد تعرضه لحادثة بدايات الشهر الجاري في منزله كادت أن تتسبب في اقصائه عن المشاركة. ويخطط القاسمي، الذي مازال يتلقى العلاج لاثنين من أصابع يده اليسرى، للتغاضي عن نصائح الطبيب والجلوس خلف مقعد سيارته أبوظبي ستروين توتال العالمية للراليات، وإلى جانبه ملاحه البريطاني سكوت مارتن في الجولة المقبلة لبطولة العالم للراليات في ألمانيا في الفترة ما بين 23-25 الجاري.

وقال القاسمي: كنت أحاول ضغط زر الإضاءة في منزلي الأحد وفقدت توازني للحظة وسقطت عن السلالم. حاولت استخدام يدي اليسرى كوسيلة للحماية وتثبيت نفسي. في البداية اعتقدت أنني كسرت اثنين من أصابعي لأنهما كانا منتفخين بشكل مريب ويؤلمان بشدة.

ومشاركة القاسمي المقبلة ستكون الرابعة في تاريخه في رالي ألمانيا، وبغض النظر عن اصابته، فهو يواجه اختباراً صعباً بمواصلة تحسين أدائه في الرالي الذي يقام بشكل كامل على أرضية أسفلتيه، حيث تمكن القاسمي من انهاء السباق في المركز 16 في أول مشاركة له في الرالي عام 2007، وبعدها بعام تحسن أداؤه ليتمكن من إنهاء الرالي في المركز 14 في الترتيب العام للسائقين، في حين تمكن من التقدم أكثر في آخر مشاركة له في 2010 والتي تمكن فيها من إحراز المركز الثامن.

تويتر