«الملك» و«العميد» يتصارعان على لقب كأس اليد
الشارقة يرغب في تحقيق الكأس على حساب النصر. الإمارات اليوم
يلتقي الشارقة والنصر في نهائي كأس رئيس الدولة لكرة اليد، في الخامسة من مساء اليوم على صالة النادي الأهلي في ثالث بطولات الموسم، بعد حصول «الفرسان» على لقبي كأس الإمارات في انطلاقة الموسم ودرع الدوري، فيما تتبقى منافسات كأس نائب رئيس الدولة التي تقام بمشاركة اللاعبين المواطنين فقط.
تأهل النصر من الوصول إلى المباراة النهائية، بفوزه على الشعب ذهاباً وإياباً في الدور قبل النهائي للبطولة، اذ لم يجد «العميد» صعوبة في الفوز على ضيفه «الكوماندوز» في الذهاب 32-23، لكن النصر وجد صعوبة في مباراة الإياب أمام أصحاب الأرض الشعب، قبل أن ينجح في النهاية بالفوز 24-22، والتأهل إلى المنافسة على اللقب.
بينما تأهل الشارقة إلى المباراة النهائية بعد أن تفوق على الجزيرة في الدور قبل النهائي لكأس صاحب السمو رئيس الدولة، إذ انتهت مباراة الذهاب بينهما على ملعب الشارقة بالتعادل 23-23، ولكن على عكس التوقعات خسر «العنكبوت» على أرضه وفرط في أفضلية التعادل خارج أرضه، وانتزع «الملك» فوزا مستحقا على صالة الجزيرة بنتيجة 30-25. وقال مدرب الشارقة وليد عبدالكافي «الفريق جاهز تماماً لنهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة، ونعرف تماماً أننا سنواجه النصر وهو فريق قوي قادر على انتزاع الفوز والتتويج باللقب الغالي الذي نتطلع نحن أيضاً للفوز به، ليكون مسك الختام لمشوارنا في الموسم الحالي الذي شهد تفوقاً ملحوظاً في مسابقات المراحل السنية».
من جهته، أعرب مدرب فريق النصر لكرة اليد قاسم عاشور، عن أمنيته بأن تخرج المباراة النهائية، بالصورة التي تليق بالاسم الغالي الذي تحمله، وقال «أتمنى أن يقدم الفريقان مباراة قوية تليق باسم البطولة الغالي، وأتوقع أن تأتي المباراة قمة في الإثارة كون طرفي المباراة النهائية هما النصر والشارقة اللذان يقدمان موسماً رائعاً في مسابقات اليد كافة هذا الموسم، وفي النهاية أتمنى ان يكون التوفيق حليف النصر». وأشاد عاشور بلاعبي النصر، وقال «النصر يملك مجموعة من أفضل اللاعبين المواطنين، وأيضاً الروح الجماعية والقتالية التي ظهرت في أداء اللاعبين في المواجهات الأخيرة هذا الموسم، بعد أن أبعد الجهاز الفني عنهم أي ضغوط، لتظهر الإمكانات العالية للاعبين حتى الوصول إلى النهائي». وتابع «هدفنا الأساسي منذ تسلمي لمهمة الفريق في منتصف الموسم الحالي، كان الوصول إلى منصات التتويج في البطولات كافة التي نشارك فيها، وحاولنا في الدوري لكن غاب عنا التوفيق، فركزنا أكثر على كأس صاحب السمو رئيس الدولة، ونجحنا في تخطي الوصل والأهلي بطل الدوري والشعب، وصولاً إلى المباراة النهائية».
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news