يكرم مع القايد بين شوطي لقاء دبا الفجيرة والزعيم

العرياني: «العمدة» سيعـــيدني إلى ملعب العين

العرياني أهدى الإمارات ذهبية الرماية في أولمبياد لندن. من المصدر

قال البطل الذهبي عبدالله العرياني، إن مبادرة رئيس جمعية جماهير نادي العين محمد راشد الظاهري الملقب بـ«العمدة»، بتكريمه وزميله محمد القايد في مباراة الغد بين العين ودبا الفجيرة في الجولة الرابعة من دوري اتصالات للمحترفين، ستعيده مرة أخرى إلى مدرجات نادي العين، التي انقطع عنها منذ ،1997 وتحديداً قبل الحادث المروري المروًع الذي تعرض له في ،2001 موضحاً «سأعود مرة أخرى إلى متابعة مباريات نادي العين في الملعب، بعد انقطاع طويل بسبب ظروف الاصابة التي طالتني بعد الحادث المروري، وأعتقد أن مبادرة جمعية جماهير العين تستحق التقدير، كونها تمثل تقديراً رائعاً للانجاز المشرف الذي حققته مع زميلي القايد في دورة الألعاب شبه الأولمبية التي استضافتها العاصمة البريطانية لندن أخـيراً».

وكان العرياني حصل على ذهبية الرماية في دورة الألعاب شبه الأولمبية، في مسابقة 60 طلقة لـ50 متراً، منتزعاً المركز الأول. وأعلنت جمعية جماهير العين، نيتها تكريم العرياني والقايد في مباراة الغد بين العين ومضيفه نادي دبا الفجيرة في ملعب خليفة بن زايد، ضمن المرحلة الرابعة من دوري المحترفين لكرة القدم، إذ سيتم عزف السلام الوطني أثناء المباراة، كما سيتم تكريمهما من قبل جمعية الجماهير بين شوطي المباراة، وذلك ضمن مبادرات الجمعية أثناء مباريات العين في الدوري، على غرار الموسم الماضي.

وأكد العرياني لـ«الإمارات اليوم» أنه تلقى الخبر بتقدير كبير، بعد أن وصلته دعوة من قبل جمعية الجماهير لتكريمه مع زميله القايد أثناء مباراة الغد في ملعب خليفة بن زايد، موضحاً أن «ما تقوم به الجمعية يؤكد ارتفاع الحس الوطني لدى جميع أفرادها، بقيادة العمدة الذي يمثل الصورة الرائعة من القيم والمبادئ والأفكار الخلاقة التي حظيت بتقدير واسع في الشارع الرياضي».

وأكمل: «الحقيقة أنني تابعت بإعجاب كبير المبادرات الرائعة من قبل جمعية جماهير العين الموسم الماضي، فوجدت في ثنايا أفكارها ثقافة رائعة ينبغي أن تسود في الوسط الرياضي، إذ لم تتوقف على الأمور الرياضية فقط، بل تعدتها إلى المبادرات المجتمعية الأخرى التي تسعى إلى نشر الثقافة الايجابية في جميع الأوقات والمناسبات».

في جانب آخر، أشار العرياني إلى أنه سيبدأ تحضيراته للاستحقاقات المقبلة بعد عطلة عيد الأضحى، تأهباً للمشاركة في بطولة الخليج المقررة في منتجع النخيل التابع لنادي العين للفروسية والرماية والغولف الشهر المقبل.

واختتم: «أتمنى أن تكون مشاركتي مع الأسوياء في البطولة مرحلة جديدة من التحدي لمتابعة إحراز النتائج الجيدة التي تدعم طموحي في مسابقة الرماية لمسافة 50 متراً».

تويتر