بوفالغة يقترب من الهلال السعودي

كشف مساعد مدرب فريق كرة القدم بنادي الجزيرة السابق الدكتور نور الدين بوفالغة، أنه في طريقه للعمل في نادي الهلال السعودي مساعدا للمدرب الفرنسي انتوان كمبواريه، مؤكدا وجود مفاوضات متقدمة بينه وبين ادارة النادي بهذا الخصوص.

وقال لـ«الإمارات اليوم»، إن «هناك مفاوضات جادة في هذا الخصوص، وأتمنى ان تصل للنهاية السعيدة، وأنا سعيد بكوني أقترب من العمل في ناد كبير وصاحب إنجازات كبيرة مثل الهلال السعودي».

وتقدم نور الدين بالشكر والتقدير للمسؤولين عن الكرة الاماراتية، خصوصا في اتحاد كرة القدم ونادي الجزيرة، مؤكدا سعادته بالعمل في الامارات لمدة ثماني سنوات، سواء في منتخب الشباب أو الأولمبي والمنتخب الوطني الأول وكذلك في نادي الجزيرة، الذي عمل فيه مساعدا للمدرب السابق البرازيلي آبل براغا، الذي قاد الفريق الجزراوي للفوز بلقب دوري المحترفين الاماراتي لأول مرة في تاريخ النادي.

وأضاف «انني سعيد بالعمل في ناد كبير مثل نادي الجزيرة وكذلك في المنتخبات الوطنية الاماراتية، وبالنسبة لي فأناأ سعيد للغاية وراض تماما عن السنوات التي قضيتها في الامارات». يذكر ان ادارة نادي الهلال السعودي كانت قد وقعت، أخيرا، عقدا مع المدرب الفرنسي انتوان كمبواريه لمدة عام قابل للتجديد، وذلك لقيادة الفريق خلال الموسم الكروي الجديد.

 

تويتر