أوزيل: سنهزم إيطاليا

أوزيل: هدفنا هو استعادة اللقب لألمانيا. أ.ف.ب

عبر صانع ألعاب منتخب ألمانيا، مسعود أوزيل، عن ثقته بفوز بلاده على ايطاليا في نصف نهائي كأس اوروبا 2012 لكرة القدم غداً في وارسو.

وكانت ألمانيا حجزت بطاقتها الى نصف النهائي بفوزها على اليونان 4-،2 في حين تأهلت ايطاليا بفوزها على انجلترا بركلات الترجيح 4-2 بعد تعادلهما سلباً.

ويبدو اوزيل لاعب ريال مدريد الاسباني مقتنعاً بأن «ناسيونال مانشافت» قادر على الفوز على ايطاليا لأول مرة في المسابقات الرسمية: «الماضي لا يهم. بقية الفرق تكنّ لنا الاحترام. هدفنا هو استعادة اللقب لألمانيا. نحن هنا من اجل ذلك. يمكننا الفوز على ايطاليا وإحراز اللقب».

وتابع اللاعب، التركي الاصل: «اندريا بيرلو لاعب عالمي، ماريو بالوتيلي هداف رائع. لكننا لا نفكر في فرديات الخصم. ايطاليا فريق صلب، لكن بمقدورنا الفوز عليهم».

لكن اوزيل لا يفكر بإمكانية مواجهة اسبانيا في النهائي في اعادة لنهائي ،2008 عندما فازت «لا روخا» باللقب: «من الخطأ القول ان نهائي اسبانيا وألمانيا سيكون «النهائي الحلم». هناك اربعة اندية في نصف النهائي، وعلينا قطع الخطوة التالية، وهذا ينطبق أيضا على اسبانيا».

تويتر