طائرة السيدات تحلق فوق الكويت

لاعبات المنتخب الوطني تألقن أمام الأزرق. تصوير: سالم خميس

استهل المنتخب الوطني للكرة الطائرة للسيدات مشواره في دورة الألعاب العربية في الدوحة بفوز عريض وسهل على نظيره الكويتي بثلاثة أشواط نظيفة في الجولة الأولى من مباريات البطولة، وأنهى الأبيض المباراة 25/9 و25/4 و25/.8

ويخوض الأبيض اختبارا صعبا غدا عندما يصطدم بالمنتخب المصري، بعد أن غيرت اللجنة المنظمة نظام البطولة وقررت إقامتها بنظام الدوري من دور واحد حيث تضم 5 فرق هي الإمارات والكويت وقطر الجزائر ومصر وأعربت الشيخة شمسة بنت حشر آل مكتوم عضوة مجلس إدارة اتحاد اللعبة عن ارتياحها للبداية القوية للفريق مؤكدة أن الفوز في لقاء اليوم كان هاما من أجل البداية القوية لمنح اللاعبات دفعة معنوية كبيرة في المنافسة للحصول على ميدالية ملونة، وطالبت اللاعبات بغلق ملف المباراة وعدم الافراط في الفرحة لأن المهمة مازالت صعبة والبطولة قوية.

وبدوره قال مدرب الفريق عصام عبدالمعطي أنه راض عن الأداء الجيد الذي قدمه الفريق وطالب اللاعبات بمزيد من التركيز في المباريات المقبلة.

تويتر