النصر السعودي يقيل المدرب كوستاس
أعلن النصر الذي ينافس في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم، امس، انفصاله عن مدربه الارجنتيني جوستافو كوستاس.
وقال النصر بموقعه على الانترنت، انه انهى ارتباطه بكوستاس وقرر تعيين علي كميخ اللاعب السابق في الفريق بدلا منه بصورة مؤقتة لحين التعاقد مع مدرب جديد.
وتأتي اقالة كوستاس قبل مباراة النصر خارج أرضه مع التعاون في الدوري السعودي اليوم.
وحقق النصر ثلاثة انتصارات فقط في أول تسع مباريات بالدوري السعودي ويحتل حاليا المركز السابع برصيد 11 نقطة بفارق 15 نقطة عن الشباب المتصدر.
ومني النصر بهزيمة قاسية الخميس الماضي عندما خسر 3-صفر على أرضه امام الهلال حامل اللقب وصاحب المركز الثاني ما زاد الضغوط على كوستاس.
وكان كوستاس (48 عاماً) تولى مسؤولية النصر في يوليو الماضي بعد اقالة الكرواتي دراجان سكوتشيتش في مايو .2011
وسبق لكوستاس تدريب اندية ريسنج كلوب الارجنتيني واليانزا ليما في بيرو وجواراني في اوروغواي اضافة إلى اولمبيا وسيرو بورتينو في باراغواي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news