بتوجيهات خليفة ومحمد بن زايد

سيارات من «خليفة الإنسانية» لدعم شرطة سقطرى

خلال تسليم السيارات المقدمة من الإمارات لدعم شرطة سقطرى. وام

بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلمت مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية الدفعة الأولى من السيارات ذات الدفع الرباعي إلى شرطة محافظة أرخبيل سقطرى جنوب اليمن.

وتأتي هذه المساعدات في إطار الجهود المتواصلة، التي تبذلها مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، لرفع كفاءة قطاع الأمن في جزيرة سقطرى والمناطق التابعة لها، وترسيخ الاستقرار ونشر الطمأنينة، ورفع مستوى جاهزية الأجهزة الأمنية، وتطوير كفاءتها، حتى تقوم بدورها على أكمل وجه.

وقال مصدر مسؤول في المؤسسة إن المساعدات تأتي التزاماً من مؤسسة خليفة الإنسانية بتنفيذ توجيهات القيادة الرشيدة لإغاثة الشعب اليمني الشقيق، انطلاقاً من مشاعر الأخوة تجاهه، وحرص القيادة على تخفيف معاناته في الظروف الصعبة التي يمر بها حالياً، واستكمالاً للمساعدات الإنسانية المتواصلة في إطار جهود الإمارات في إعمار الأرخبيل، الذي تضرر جراء إعصاري «تشابالا» و«ميغ».

من جانبهم، عبر المسؤولون في محافظة سقطرى عن شكرهم وتقديرهم للإمارات على هذه الوقفة الإنسانية مع إخوانهم في اليمن، الذين لن ينسوا هذه المواقف المشرفة للإمارات. وكان المدير العام لشرطة محافظة سقطرى، العقيد الركن صالح علي سعد، تسلم سبع سيارات كدفعة أولى، دعماً من المؤسسة لشرطة المحافظة، مؤكداً أهمية الدعم الذي تقدمه الإمارات للشرطة، للحفاظ على الأمن واستقرار المحافظة.

وفي التدشين، ثمن محافظ سقطرى، العميد سالم السقطري، الدعم التي تقدمه الإمارات للمحافظة بمختلف القطاعات، خصوصاً دعم القطاعين الأمني والعسكري.

تويتر