«الهلال فريق سعودي»

أثارت تغريدة نجم الهلال ياسر القحطاني، ضجة في الشارع الرياضي السعودي، وفي لجان اتحاد الكرة عندما غرّد، وقال إن الهلال فريق سعودي وهذا ما يريد إيصاله النجم القحطاني، أن الهلال لا يحظى بالعدالة وهناك ظلم يتعرض له الفريق وهو أمام منعطف آسيوي يحدد الكثير من مجرى الفريق في دوري ابطال آسيا.

الملاحظ على جدول الهلال أن الفريق مضغوط بشكل كبير. إذ يخوض مباراته أمام نجران في الرياض يوم الجمعة بتاريخ 12، ويوم 16 ستكون المواجهة القوية في الرياض أمام العين، وبعدها يلعب مع الخليج يوم 19 ثم الاتحاد بتاريخ 22 في كأس ولي العهد، وبعدها بتاريخ 26 وأخيراً مع العين في ملعب هزاع بن زايد بتاريخ 30 وجميع المباريات في سبتمبر.

«الملاحظ على جدول الهلال أن الفريق مضغوط وبشكل كبير».

عندما يشعر اللاعب بخيبة أمل من ضغظ المباريات يجعله في ضغط كبير وإرهاق أكبر، وهذا يؤثر في الفكر بالملعب وكل اللوم يكون على المسؤول.

- كل الأمنيات للزعيم العيناوي في المباراة المقبلة التي ستكون في الرياض، والأخبار تقول إن العين في أتم الاستعداد الذهني والفكري في أرضية الملعب، ويعلم المدرب زلاتكو أن الهلال فريق خطير، ويعرف ايضاً امكانات اللاعبين، حيث سبق أن درّب فريق الهلال في الفترة الماضية.

•• ظهور بعض اللاعبين بعد اختفائهم عن أنديتهم أمثال أحمد علي وغيره يترك علامة استفهام في تشكيلة المنتخب، منتخبنا أمام استحقاق صعب في خليجي الرياض، وبعده كأس آسيا في أستراليا، السيد مهدي علي أدرى بهذه الأموار الفنية، ونحن نقف معه حتى نكون الرقم الصعب في القارة الآسيوية.

•• بعض الاتحادات الرياضية همشت دور الكوادر الوطنية واعتمدت على الأجنبي، وهذا ما نراه بتولي البعض مناصب يستحقها المواطن في المقام الأول، لا نريد الرجوع إلى الخلف والاعتماد على الغير، ونحن نملك افضل الخامات الرياضية القادرة على قيادة الاتحادات الرياضية الى بر الأمان.

•• الجولات الأولى من دورينا ستكشف بعض التعاقدات الخاطئة، سواء من لاعبين أجانب أو مدربين ستتم إقالاتهم قبل نهاية الدور الأول

لقراءة مقالات سابقة للكاتب يرجى النقر على اسمه . 

الأكثر مشاركة