اللوحة «CC44» ضمن الأرقام الثنائية السوبر المطروحة في المزاد. من المصدر

60 رقماً ثنائياً وثلاثياً ورباعياً وخماسياً في مزاد «طرق دبي» للأرقام المميّزة

تعلن هيئة الطرق والمواصلات في دبي طرح 60 رقماً مميّزاً من الأرقام الثنائية والثلاثية والرباعية والخماسية، ضمن مزادها العلني الـ121 للأرقام المميّزة للمركبات، الذي سيُقام يوم 24 أكتوبر 2026 في فندق هيلتون دبي الحبتور سيتي، وسط توقعات بإقبال واسع من هواة اقتناء اللوحات المميّزة والمستثمرين والمهتمين بالأرقام ذات القيمة الرمزية والاستثمارية.

ودعت الهيئة الراغبين في المشاركة إلى التسجيل، اعتباراً من أمس، عبر موقعها الإلكتروني، أو من خلال مراكز إسعاد المتعاملين في أم رمول، وديرة، والبرشاء، فيما يبدأ استقبال المشاركين يوم المزاد اعتباراً من الساعة الثانية ظهراً.

ويضم المزاد مجموعة متنوعة من الأرقام المميّزة التابعة للرموز AA وBB وCC وH وU وV وW وX وY وZ، ومنها الأرقام الثنائية السوبر: BB80 وBB18 وCC44، التي تُمثّل فرصة استثنائية للراغبين في اقتناء لوحات نادرة وفريدة.

ويطرح المزاد كذلك عدداً من الأرقام اللافتة من الفئات الثنائية والثلاثية والرباعية والخماسية، التي تتميّز بتناسقها، وسهولة تذكرها، إلى جانب مجموعة أخرى من الأرقام المميّزة، التي تلبّي مختلف تطلّعات المشاركين من عشّاق الأرقام المميّزة للمركبات.

وتتطلب المشاركة في المزاد امتلاك ملف مروري في إمارة دبي، وإيداع شيك تأمين بقيمة 25 ألف درهم قابل للاسترجاع في حال عدم رسو أي رقم على المشارك، إضافة إلى رسوم اشتراك قدرها 120 درهماً غير قابلة للاسترجاع، كما يجب على الفائزين سداد قيمة الأرقام خلال 10 أيام عمل من تاريخ المزاد تفادياً لمصادرة مبلغ التأمين وإدراجهم ضمن قائمة غير الملتزمين.

وسَتُطَبّقُ ضريبة القيمة المضافة بنسبة 5% على عمليات بيع الأرقام، ويحق لأي شخص امتلاك أي عدد من الأرقام المميّزة وفقاً للشروط والأحكام المعتمدة.

ويأتي تنظيم المزادات العلنية للأرقام المميّزة ضمن إطار جهود هيئة الطرق والمواصلات بدبي في توفير خيارات متنوعة تلبي تطلعات المتعاملين، وتعزيز جاذبية سوق الأرقام المميّزة في الإمارة، التي تشهد اهتماماً متزايداً من الأفراد والمستثمرين الباحثين عن التميّز واقتناء الأصول ذات القيمة الرمزية والاستثمارية.

• المشاركة في المزاد تتطلب امتلاك ملف مروري في إمارة دبي، وإيداع شيك تأمين بقيمة 25 ألف درهم قابل للاسترجاع، ورسوم اشتراك قدرها 120 درهماً.

الأكثر مشاركة