سكيك
لوحات
استغربت قارئة إعلان هيئة الطرق في دبي، عن دعوتها ملاك لوحات الأجرة إلى تحديث بياناتهم عبر الفاكس أو الذهاب إلى مقر الهيئة القديم في الرمول لأخذ نموذج التجديد! قائلة إنه كان من الأسهل توفير هذا النموذج على الإنترنت لتحميله أو حتى إكماله إلكترونياً، في ظل دعوة الهيئات الحكومية كافة إلى التسهيل على العملاء وتوفير الوقت والجهد عن طريق الحكومة الذكية، خصوصاً أن الموضوع يخص أشخاصاً معظمهم في سن 60 أو 70 من العمر، ولا يمكنهم استخدام الفاكس أو المراجعة شخصياً، وأولادهم هم المسؤولون عن هذا الأمر.
شرطة
وجه قارئ الشكر إلى شرطة الشارقة لسرعة تجاوبها مع شكواه، حيث كان في مركز للتسوق يوم الجمعة الماضية، وفوجئ عند خروجه بمركبة تقف بشكل مخالف في منتصف الشارع، بطريقة تعيق خروج السيارات، فاتصل بغرفة عمليات الشرطة التي أبدت تجاوباً كبيراً، وخلال دقائق كانت الدورية موجودة، إضافة إلى تلقيه اتصالاً منها يفيد بوصول الدورية.
ثلاجة
تقدم شخص بشكوى إلى الدائرة الاقتصادية في دبي، ضد محل لتصليح الثلاجات، بعد أن قام المحل بتصليح الثلاجة مقابل 325 درهماً، ولكن بعد فترة تجدد العطل نفسه مرتين، وفي المرة الأخيرة أعادها المحل إليه بحالة مزرية، وطالبه بدفع 450 درهماً أخرى، أو رميها في القمامة، وما كان من موظف دائرة التنمية الاقتصادية، الذي لم يتمكن من حل الموضوع، إلا مطالبته باللجوء إلى القضاء، علماً أن الشكوى قد أقفلت ولم يبت فيها.
إيجار
فوجئ مستأجر في دبي برسالة وصلته من المالك تطالبه بزيادة بنسبة 20٪ على قيمة عقد الإيجار الأخير، وذلك قبل حلول موعد التجديد السنوي، مشيراً إلى أن المالك كتب على الرسالة بخط أحمر «السعر غير قابل للنقاش».
خصم
توجه مشترٍ من متاجر «بنهام» إلى الكاشير لسداد قيمة مشترياته، فتبين له أن زبوناً آخر حصل على خصم إضافي عن السعر بنسبة 20٪، وعندما استفسر عن سبب عدم منحه نسبة الخصم نفسها، أفاد الموظف بأن الخصم يمنح للعملاء المسجلين لدى الشركة.
sekeek@emaratalyoum.com
نعتذر عن عدم نشر ملاحظات القراء غير المرفق بها اسم ورقم هاتف المرسل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news