سكيك

طيران

حجز مواطن تذاكر عبر الموقع الإلكتروني لـ«طيران الاتحاد» للسفر إلى جدة، وفوجئ في مطار أبوظبي بأن السفر سيكون على «طيران ناس» التجاري، وقال إن الطائرة كانت أقل في مستواها العام من طائرات «طيران الاتحاد» ومن دون وجبة، وكان الماء يتسرب من المكيّف، وهو يتساءل: كيف أدفع ثمن تذاكر لـ«طيران الاتحاد»، ولا أحصل على خدمات بموجب ذلك؟ ولماذا لم يبلغ سابقاً بأن السفر سيكون على متن شركة طيران تجارية، ليكون له الخيار في السفر من عدمه؟!

 

رسوم

اقترح ذوو طلبة في مدارس خاصة إلزام جميع إدارات المدارس بتعليق طلب زيادة الرسوم الذي تتقدم به إلى وزارة التربية والتعليم، في مكان واضح من المدرسة، وعليه الموافقة أو عدمها، لمعرفة أسباب الطلب ومبررات الرد عليه.

 

انتظار

طالب مراجعون لمستشفيات حكومية بضرورة إلزام المستشفيات بتخصيص أماكن انتظار للمرضى الذين يحملون أمراضاً معدية، وذلك منعاً لانتشارها بين آخرين ممن يقتربون منهم في أماكن الانتظار المختلطة.

 

وجبات

انتشرت أخيراً ظاهرة بيع ربات بيوت وجبات غذائية منزلية بأسعار منافسة للمطاعم، مع توفير خدمة التوصيل للمنازل، نشاطاً تجارياً غير مرخص، حيث يستخدمن وسائل التواصل الاجتماعي للإعلان عن نشاطهن!

سيارة

أفاد قارئ بأنه فوجئ عند تسلمه ملكية سيارة اشتراها من «الفطيم للسيارات» في دبي بأنها صناعة تايوان، خلافاً لما هو معلوم أنها صناعة اليابان، وهو يتساءل لماذا لم يخبره البائع بالمعلومة قبل إتمام إجراءات الشراء والتمويل البنكي؟ علماً بأنه قدم شكوى إلى إدارة حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد!

 

فستان

كادت سهرة ممثلة سعودية شابة في مهرجان الخليج السينمائي في دبي، تتحول إلى مأساة، حينما علق ذيل فستانها بالسلالم المتحركة أثناء توجهها إلى السجادة الحمراء، لولا سرعة رد فعل أحد العمال ومبادرته بإيقاف حركة السلالم!

sekeek@emaratalyoum.com

نعتذر عن عدم نشر ملاحظات القراء غير المرفق بها اسم ورقم هاتف المرسل.

تويتر