حمدان بن محمد سدّد عنها 800 ألف درهم.. وغادرت سجن الوثبة
نورا تعود إلى بيتها.. دون ديون
نورا سيف تغادر سجن الوثبة أمس. تصوير: إريك أرازاس
غادرت المواطنة نورا سيف، أمس، سجن الوثبة، من دون ديون، بعد شهور قضتها من محكوميتها، البالغة عامين ونصف العام، على خلفية عجزها عن الوفاء بديون بلغت نحو 800 ألف درهم، سدّدها كاملة عنها سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي.
وكان مشهد خروج نورا (32 عاماً) من السجن مؤثراً، إذ لم تتوقع سرعة التجاوب مع معاناتها التي نشرتها «الإمارات اليوم» على صفحتها الأولى، الإثنين الماضي، وأعربت نورا عن بالغ سعادتها بقرار الإفراج عنها بهذه السرعة، استجابة للمكرمة السخية من ولي عهد دبـي، لافتـة إلى أن «مكرمـة سموّه تؤكد حرص واهتمام القيادة السياسيـة في الدولة على المتابعة المستمرة لقضايا المواطنين، وتخفيف المعاناة عن كاهلهم، وحل جميع مشكلاتهم».
وامتدحت الرسالة الإنسانية التي يؤديها «صندوق الفرج» التابع لوزارة الداخلية، بتوجيهات من الفريق سموّ الشيخ سيف بن زايد بن سلطان آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، في مساعدة نزلاء المنشآت الإصلاحية من المعسرين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news