قصص
الحبس عاماً والإبعاد عن الدولة بعد قضاء مدة العقوبة، كان الحكم الذي أصدرته محكمة الجنايات في دبي بحق حارس من جنسية دولة آسيوية، لإدانته بسرقة 77 قطعة إلكترونية خلال فترة عمله التي لم تتجاوز سبعة أشهر في أحد المحال المخصصة لبيع الأجهزة الإلكترونية.
وتعود أحداث القضية إلى مايو الماضي، عندما كان مدير المحل يفرغ محتوى كاميرات المراقبة، وشاهد المتهم أثناء استيلائه على قطع إلكترونية معروضة ووضعها في داخل درج، وقبل مغادرته المحل بعد انتهاء الداوم أخفى المسروقات بين طيات سترته.
وقال مدير المحل، في التحقيقات، إنه فور اكتشافه الجريمة، أجرى جرداً للبضائع المعروضة، وتأكد من مطابقة القطع التي ظهرت في تسجيلات الكاميرا بحوزة المتهم لما هو موجود بالسجلات، كما تبين نقص في البضائع بمقدار 77 قطعة.
وأضاف أنه استدعى المتهم، وواجهه بالتسجيلات، فاعترف له بأنه اعتاد على مدار سبعة أشهر، منذ التحقاقه بالعمل، على سرقة تلك القطع، وبيعها بمبالغ تجاوزت 7000 درهم.
تستقبل «الإمارات اليوم» عبر صفحة «محاكم»، استشارات قرائها واستفساراتهم لمعرفة وجهة النظر القانونية فيها.
Mahakem@emaratalyoum.com
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news