والــدا ناثـان وتشيلسي يتسلمان جثمانيهما اليوم
الإدارة العامة للتشريح في شرطة دبي حصلت على عينات من جثماني الطفلين. من المصدر
يتسلم والدا الطفلين ناثان (خمس سنوات) وتشيلسي (سبع سنوات) جثمانيهما اليوم من المشرحة بعد انتهاء إجراءات التشريح والحصول على عينة منهما لتحليلها في الخارج بهدف حل غموض قضية وفاة الشقيقين إثر تناولهما وجبة غذائية يشتبه في تسممها منذ نحو أسبوعين.
وأفادت مصادر مقربة من العائلة بأن «النيابة العامة وافقت على تسليم جثماني الطفلين لذويهما وكان من المفترض أن يتم التسليم أمس، لكن تأخر إلى اليوم نظرا لتأجيل ترتيبات الطائرة التي كان من المقرر أن تنقلهما إلى فرنسا على طيران الإمارات»، مشيرا إلى أنهما سيطيران ليدفنا في بلديهما على رحلة الثانية عشرة ظهرا وأن القنصلية الفرنسية في دبي أصرت على إحضار تابوتين من باريس.
وقالت المصادر إن «الإدارة العامة للتشريح في شرطة دبي حصلت على عينات من جثماني الطفلين وأرسلتها إلى إحدى الدول الأوروبية في ظل عدم حسم نتائج الوفاة من جانب التقرير الذي أعدته بلدية دبي بعد فحص عينات غذائية من المطعم الذي أكلا منه وكذلك الطعام الذي تناولاه».
وذكرت والدة الطفلين في تصريح سابق لـ «الإمارات اليوم» أن طفليها لم يعانيا من أي أمراض سابقة وكانا يتمتعان بصحة جيدة للغاية وحينما نقلا إلى مستشفى «إن إم سي» بدت أعراض التسمم واضحة عليهما، لافتة إلى أنهما كانا يتقيآن بقايا الطعام. وأضافت أن «المأساة الحقيقية حدثت من جانب المستشفى ففي البداية سألوها إذا كان الطفلان لديهما تأمين صحي، رغم الحالة السيئة التي بديا عليها وبعد استقبالهما أدخلوهما إلى الطوارئ وليس العناية المركزة وأعطوا ثلاثتهم دواء لسوء الهضم وكانوا يدفعونها دفعا لمغادرة المستشفى وطلبوا منها التوقيع على موافقتها على ذلك». وعلمت «الإمارات اليوم»، من مصادر خاصة أن الأطباء الذين أشرفوا على فحص الطفلين قالوا أثناء التحقيق معهم من قبل الأجهزة المختصة إنهم أجروا الفحوص اللازمة للطفلين وأعطوهما الأدوية وإن حالتيهما استقرت قبل أن يغادرا المستشفى بناء على طلب والدتهما التي أكدت مقدرتها على نقلهما إلى مستشفى خاص.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news