طرابلس الرياضي ينسحب رسمياً من الدوري اللبناني

 اكد الاتحاد اللبناني لكرة القدم في بيان له يوم أمس انسحاب نادي طرابلس الرياضي رسميا من دوري الدرجة الاولى.
وكان النادي الشمالي قد اعلن عبر وسائل الاعلام خلال الايام الاخيرة تأكيده عدم المشاركة في بطولة لبنان لموسم 2008-2009 التي تنطلق اليوم بسبب مشكلات مالية، وقد باءت جميع محاولات انقاذه بالفشل، بينما كلف الاتحاد اللبناني لجنة الطوارئ لديه بمتابعة المسألة التي انتهت باعلان طرابلس اعتذاره عن المشاركة.

 

وجاء في بيان الاتحاد «الغيت المباراة التي كان مقررا ان تجمع بين ناديي شباب الساحل وطرابلس الاحد، في اطار الاسبوع الاول لبطولة الدوري العام للدرجة الاولى، على ان تبت اللجنة العليا للاتحاد بكل نتائج عدم مشاركة طرابلس في البطولة في جلستها الاسبوعية الاثنين المقبل».


وبهذا اصبح عدد فرق الدرجة الاولى 11 فريقا، هي العهد حامل اللقب والانصار والنجمة والمبرة بطل كأس لبنان والصفاء وشباب الساحل والتضامن صور والحكمة والراسينغ والشباب الغازية والسلام زغرتا.
تويتر