يارا تتجه إلى الأغنيات الخليجية

يارا .. تسعى للاقتراب من الجمهور الخليجي


قالت المغنية اللبنانية يارا أنها انتهت من ألبوم خليجي كامل، من المقرر طرحه في وقت لاحق بعد النجاح الذي حققته أغنيتها الخليجية «هدي أعصابك» التي قدمتها في ألبومها الأخير «إنت مني». وأضافت يارا في مؤتمر صحافي بمناسبة توقيع ألبومها الجديد في القاهرة أول من أمس، « إن نجاح الأغنية الخليجية وثناء الجمهور الخليجي عليها، جعلها تقرر تقديم ألبوم خليجي، لإرضاء هذا الجمهور الذي تسعى للتواصل معه من خلال أغنياتها» .

 

وحول اتجاهها لتقديم ألبوم كامل بلهجة واحدة، رغم أنها مازالت في بداية الطريق، قالت يارا « إنه رغم صعوبة اللهجة الخليجية مقارنة  بالمصرية التي تجيدها ،فإنها فضلت أن يكون ألبومها المقبل خليجيا، وأنها تحدت نفسها في هذا الألبوم لإثبات أن الصوت والإحساس هما الأساس وليس الشكل».

 

وأضافت أنها في ألبوميها السابقين «قدمت كل اللهجات وحققت نجاحا لم تكن تتوقعه بتلك السرعة مع الجمهور العربي كله مما دعاها إلى تنويع أعمالها، رغم أن كثرا يحاولون اقناعها بالتركيز في الأغاني الرومانسية الطربية التي تميزت فيها».

وفيما يخصّ امكانية اتجاهها إلى التمثيل مثل معظم جيلها قالت المغنية الشابة «التمثيل بالنسبة إلي حلم لكنه مازال خطوة مؤجلة حتى أتمكن من اثبات نفسي مغنية بشكل أكبر». وذكرت أن البعض عرض عليها تقديم أغان بلغات أجنبية لكنها رفضت، لأنها لا تجد نفسها في تلك الأغنيات، وتميل أكثر إلى الغناء الشرقي. ونفت يارا وجود أي خلافات بينها وبين مواطنتها إليسا قائلة: «نشأنافي منطقة واحدة وعلاقتنا جيدة». مشيرة إلى أن «الكثير من الأخبار التي تتردد حول خلافات بين الفنانين لا علاقة لها بالواقع،حتى إنها أحيانا تصل إلى الحياة الشخصية وتسيء إلى الفنان».

 

وصدر ليارا قبل أسبوع واحد أحدث ألبوماتها الغنائية بعنوان «إنت مني» الذي يضمّ مجموعة متنوعة من الأغنيات باللهجات المصرية واللبنانية والخليجية بعد أكثر من عامين من صدور ألبومها السابق «أتوصى فيه» ويضم الألبوم الذي أنتجته شركة ميلودي ميوزيك 10 أغنيات بينها «جايي»، و«حسك عينك»، و«قالي لا»،'و«إنت مني» التي تم تصويرها في لبنان من اخراج ليلى كنعان.  
تويتر