بيع مليون تذكرة لمادونا

 

قالت شركة لايف نيشن التي تروج لحفلات النجمة الأميركية إن عشاق مادونا أقبلوا بأعداد قياسية، على شراء تذاكر جولتها العالمية المقبلة.

 

وقالت الشركة التي مقرها لوس انجلوس، امس، إنه جرى بيع أكثر من مليون تذكرة أي أكثر من 90% من تذاكر الجولة العالمية لمادونا «دبق وحلو»، التي ستشمل 42 حفلة وتنطلق في كارديف في ويلز في 23 من أغسطس المقبل. ومادونا واحدة من أكبر الأسماء التي تعاقدت معها لايف نيشن بعقد، قالت تقارير إن قيمته 120 مليون دولار.
وقالت صحيفة نيويورك بوست إن مادونا عاجزة عن جذب الجماهير، لشراء جميع التذاكر في بعض الاماكن من بينها حفلة في نوفمبر في استاد دودجر في لوس انجلوس، بيعت 27 ألفاً من تذاكرها من أصل 43 ألفاً.

 

وأكد جون فلوتين المتحدث باسم لايف نيشن هذه الارقام، لكنه قال إن مبيعات تذاكر الجولة العالمية في طريقها لجني 250 مليون دولار، مما سيحطم الرقم القياسي السابق لمادونا في فئة المغنيات وهو 195 مليون دولار، جنتها في جولة «اعترافات على حلبة الرقص» التي قامت بها قبل عامين.

تويتر