مقتل 4 فلسطينيين في قطاع غزة وبوش يصل الى تل أبيب

 


افادت مصادر طبية فلسطينية وشهود عيان ان فلسطينيا رابعا قتل اليوم خلال عملية توغل للجيش الاسرائيلي شرق مخيم جباليا شمال قطاع غزة.

وقال الطبيب معاوية حسنين مدير الاسعاف والطوارئ في وزارة الصحة في قطاع غزة ان "فلسطينيا استشهد خلال عملية التوغل شرق مخيم جباليا من بينهم ناشطين".


وكان المصادر الطبية تحدثت عن مقتل فلسطينيين اثنين خلال عملية التوغل شمال قطاع غزة ومقتل ناشط فلسطيني وجرح خمسة آخرين في غارتين اسرائيليتين على بلدة عبسان شرق خان يونس جنوب قطاع غزة، خلال عملية توغل اسرائيلية في هذه المنطقة.


وبذلك يرتفع الى 467 على الاقل عدد القتلى" وجميعهم تقريبا من الفلسطينيين، منذ تحريك المفاوضات في نهاية نوفمبر الماضي.

 

من ناحية اخرى وصل الرئيس الاميركي جورج بوش اليوم الى تل أبيب للمشاركة في احتفالات الذكرى الستين لاعلان دولة اسرائيل والدفع باتجاه التوصل الى اتفاق سلام بين الاسرائيليين والفلسطينيين.
 
تويتر