أندرسون يقود الشارقة لاكتساح الذيد
![]() | |
|
اطمأن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة على حالة لاعبيه بعد العرض القوي، والفوز الذي حققه الفريق، مساء أول من أمس، على الذيد 6/صفر في المباراة الودية التي جمعتهما على الاستاد الرئيس بالشارقة.
وشهدت المباراة تألق البرازيلي أندرسون، كبير هدافي الشارقة وسجل أربعة أهداف، بينما أضاف الإيراني مسعود شجاعي وسعيد الكاس هدفين.. والمفارقة أن كل الأهداف جاءت في الشوط الثاني الذي لعبه الشارقة بالفريق الأساسي، حيث كان التونسي وجدي الصيد قد فضّل خوض الشوط الأول بتشكيلة من الفريق الرديف.. وشهد المباراة الشيخ عبدالله آل ثاني رئيس مجلس الشرف والشيخ أحمد آل ثاني رئيس مجلس الإدارة وأعضاء مجلس الإدارة وعدد كبير من أقطاب الشارقة.
وشهدت المباراة عودة العراقي قصي منير لصفوف الفريق بعد فترة غياب طويلة بسبب الإصابة. وخرج الشوط الأول باهت الأداء وبلا فعالية من الفريقين وانتهى سلبياً من دون أهداف. وتبدلت الحال في الشوط الثاني بعد نزول الفريق الأساسي للشارقة. وأعرب وجدي الصيد عن سعادته بعودة قصي منير للفريق اليوم حيث تحرك الفريق بنزوله مع تألق شجاعي وأندرسون مما أظهر الفريق بشكل جيد.
|
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
