جورج كلوني يقاضي مجلتين ومصوراً

ذكرت تقارير صحافية أن نجم هوليوود الممثل الأميركي الشهير جورج كلوني، يعتزم مقاضاة جهات صحافية في إيطاليا لنشرها صوراً ساخنة التقطت داخل فيلته في إيطاليا من دون علمه.

وذكر موقع «تي إم زد» الأميركي المعني بحياة المشاهير أمس، أن مصوراً صحافياً تسلل بشكل غير قانوني إلى فيلا كلوني على بحيرة كومو في إيطاليا، والتقط صوراً لمعشوق النساء مع صديقته الحسناء إليزابيتا كاناليس.

وأضاف الموقع أن المصور، لم يكتف بهذه الصور، لكنه التقط صوراً لفتاة (13 عامً) أثناء تغيير ملابسها في إحدى غرف الفيلا، وهو الأمر الذي زاد من حدة غضب كلوني. ونشرت مجلتان الصور، الأمر الذي جعل كلوني يفكر في مقاضاة المجلتين والمصور.

ونقل الموقع عن كلوني (48 عاماً)، قوله «لا أعرف ما ينص عليه القانون في الولايات المتحدة في هذه الحالة، لكن القانون في إيطاليا يحظر ذلك، لاسيما إذا كان التصوير تم عبر تسلق سور الفيلا والصور لفتاة صغيرة في غرفة النوم». يذكر أن كلوني حاصل على جائزة الأوسكار لأفضل ممثل مساعد عام 2005.

تويتر