مادونا معجبة بأزياء.. كايت ميدلتون

يحق لدوقة كمبردج كايت ميدلتون أن تزيد من فخرها بنفسها بعدما انضمت نجمة البوب الأميركية مادونا التي تعرف بأناقتها، إلى قافلة المعجبين بأزيائها وطلتها.

ونقل موقع "بيبول" الأميركي عن مادونا قولها على هامش عرض فيلم "دبليو إي" الذي كان انطلاقتها في عالم الإخراج، إن ميدلتون "فتاة جميلة ولديها حس رائع بالأناقة".

وأضافت ان "فستان زفافها من تصميم ألكسندر ماكوين كان جميلاً جداً".وتابعت مادونا "أحب خياراتها، فهي أنيقة وتعرف كيف تمرح بعض الشيء.. وأنا معجبة بأزيائها".

وأعربت نجمة البوب الأميركية عن فرحتها لأن ميدلتون وزوجها الأمير وليام تمكنا من الحصول على حياة  أكثر حرية مما عايشه باقي أفراد العائلة المالكة البريطانية.
يشار إلى ان فيلم مادونا يتمحور حول الملك إدوارد الثامن الذي اضطر إلى التخلي عن العرش بسبب حبه.

وقالت "من السيء ان إدوارد الثامن لم يحظى بهذا النوع من الحرية في العام 1937 لاتخاذ قراراته الخاصة وهذا ما يُسمح به للأمير وليام.. وأحب العصرية التي وصلنا إليها الآن".

تويتر