استقالة الرئيس التنفيذي لـ «الدار»وتعيين من يخلفه الإثنين المقبل
«الدار»: بوللو أبدى رغبته في الاستقالة نظراً لبلوغه الـ60 عاماً.
أعلنت شركة الدار العقارية، التي تعد واحدة من أكبر شركات التطوير العقاري في أبوظبي، أن رئيسها التنفيذي، جون بوللو، تقدم باستقالته من منصبه أمس.
وقال المدير التنفيذي للتسويق والإعلام في «الدار»، أسامة غنوم، لـ«الإمارات اليوم» إن «مجلس إدارة الشركة سيعقد اجتماعه الدوري الاثنين المقبل من أجل اتخاذ قرار نهائي بشأن استقالة بوللو، وتعيين رئيس تنفيذي جديد للشركة خلفاً له».
ونفى غنوم وجود أي خلافات وراء استقالة بوللو، وقال إن «بوللو هو الذي أصر على تقديم استقالته بمناسبة بلوغه عامه الـ60»، أمس»، لافتاً إلى أن «القرار لم يكن مفاجئاً، إذ أبلغ بوللو عدداً من أصدقائه المقربين من قبل عزمه الاستقالة من منصبه عقب بلوغه الـ60».
ولفت غنوم إلى إنه «سيتم البت النهائي في قرار بوللو خلال اجتماع مجلس الإدارة الأسبوع المقبل، وذلك تمشياً مع قانون الشركات في الدولة، الذي ينص على ضرورة موافقة مجلس الإدارة على استقالة أي مدير تنفيذي ومن هو في درجته».
وقال إنه «سيتم إعلان اسم الرئيس التنفيذي الجديد للشركة عقب اجتماع مجلس الإدارة مباشرة».
يشار إلى أن بوللو، بريطاني الجنسية، شغل منصبه رئيساً تنفيذياً لـ«الدار» قبل ثلاث سنوات، وكان يشغل منصب رئيس إدارة العمليات في الشركة قبل توليه هذا المنصب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news