بأسعار تنافسية تبدأ من 849 ألف درهم
«مرسى النجوم» تطرح فلل «بلو باي» للبيع
مشروع «بلو باي» يتكوّن من فلل صديقة للبيئة. من المصدر
أعلنت شركة مرسى النجوم العقارية، عن بدء بيع فلل مشروع «بلو باي» في منطقة الحمرية في الشارقة، بعد اتمامها متطلبات التسجيل في دائرة الأراضي.
وقال رئيس مجلس إدارة الشركة، عبدالله الشكرة ، إن «الشركة أجرت دراسة معمقة وأبحاثاً شملت مقابلة أكثر من 1000 شخص، ومجموعات متنوعة من المشترين المرتقبين للعقارات، والقائمين على الشركات العقارية، لتحديد المؤشرات الحالية لشراء العقارات»، لافتاً إلى أن اختيار اسم «بلو باي» جاء ليعكس زرقة مياه البحر الممتدة عبر القنوات المائية في المشروع.
وأضاف أن «المرحلة الأولى من المشروع توفر فللاً فريدة للعملاء، بأسعار تنافسية تبدأ من 849 ألف درهم لـ(فيلا اللوفت) المكونة من غرفتي نوم»، مشيراً إلى توفير برنامج «استأجر لتتملك» الذي يتوافق مع الشريعة الإسلامية، والذي يمّكن العملاء من امتلاك العقار لفترة تمتد إلى 20 عاماً».
وأوضح أن «الأقساط الشهرية تبدأ من 5000 درهم لفيلا اللوفت بغرفتي نوم، ما يناسب العائلات التي يبلغ دخلها 14 ألف درهم شهرياً، كما يمكن للعميل الحصول على الموافقة للتأهيل لنظام (استأجر لتتملك) فورياً». وأشار إلى أن «بناء القنوات المائية الخاصة بالمشروع، أسهم في تعزيز مستوى ثقة العملاء بمصداقية المشروع وأهميته»، مؤكداً توفير الضمانات للحكومة، من خلال الضمان المودع لدى دائرة التسجيل العقاري».
وقال إنه «حرصاً على كسب ثقة عملائنا، فقد ربطنا دفعات العملاء بنسبة إنجاز المشروع، من خلال حساب (الثقة) المصرفي»، مبيناً أن «الشركة تبنت بذلك نهجاً مبتكراً في قطاع العقارات، لا يرتكز على تطبيق المقاييس العالية الجودة في البناء والتصاميم فحسب، بل على كسب ثقة العميل أيضاً، وتسليم المشروع في موعده المحدد».
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news