أسعار الفيلات في دبي ترتفع 80 ٪

زادت أسعار ايجارات الفيلات 6  ٪-أرشيفية

قالت لاندمارك للاستشارات العقارية اليوم، ان أسعار الفيلات في دبي استقرت في حين استمر تراجع أسعار الشقق والمكاتب في الربع الثالث من العام، مقارنةً مع الربع الثاني لكن بايقاع أبطأ.

وأضافت لاندمارك ان أسعار الفيلات، التي شكلت 60 % من المبيعات السكنية في دبي في الربع الثالث، ارتفعت 80 % "مع استقرار ثقة المستثمرين والمعروض"، وفي المقابل انخفضت أسعار الشقق 3 % في الربع الثالث مقارنةً مع انخفاض بلغ 17 % في الفترة السابقة.

وأوضحت شركة الاستشارات العقارية ان مبيعات الشقق الممولة انخفضت 14 % حيث لايزال التمويل مشكلة قائمة، وزادت أسعار ايجارات الفيلات 6 % مع زيادة الطلب في أشهر الصيف في حين هبطت ايجارات الشقق 17 %. وذكرت أن أسعار المكاتب تراجعت % وايجارات المكاتب 4 %.

وبالنسبة لأبوظبي، أكدت لاندمارك انه لم يطرأ تغير على أسعار المبيعات والإيجارات بسوق الاسكان في أبوظبي في الربع الثالث.

تويتر