مبادرة للتبرع بالمبالغ المتبقية من طلبات الطعام لدعم المتضررين من الزلزال في تركيا وسوريا
انضمت ديليفرو إلى حملة "جسور الخير" التي أطلقها الهلال الأحمر الإماراتي بعد الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا وسوريا، وطالت آثاره عشرات الآلاف من العائلات هذا الأسبوع. ويمكن للعملاء استخدام الميزة المتوفرة على تطبيق ديليفرو والتبرع بأجزاء الدرهم المتبقية لدعم المتضررين من الزلزال على مدى أسبوعين. في حين ستتبرع ديليفرو بمبلغٍ مماثل مقابل كل عملية تبرع من العملاء، إضافة إلى التبرعات الأساسية التي تقدمها للمشاركة في جهود إغاثة المتضررين.
ويمكن لعملاء ديليفرو تقديم الدعم لحملة جسور الخير، من خلال التبرع بأجزاء الدرهم المتبقية من قيمة الطلب أو أي مبلغ من اختيارهم عند التسديد على التطبيق ، حيث حرصت ديليفرو على تصميم الميزة لتشجيع المستخدمين على تقديم التبرعات بسهولة وبشكل متكرر دون الحاجة إلى الانتقال إلى صفحة تبرع أخرى. انطلقت الحملة بتاريخ 12 فبراير وتستمر لمدة أسبوعين، وتعتزم ديليفرو الإمارات مضاعفة المبلغ الذي يتم جمعه خلال الحملة، ليقوم الهلال الأحمر الإماراتي بتقديمه لصالح الأفراد والعائلات المتضررة من الزلزال الكارثي في تركيا وسوريا.
وتعليقاً على هذا الموضوع، قال أنيس حرب المدير العام لشركة ديليفرو في منطقة الشرق الأوسط: "تأثرنا كثيراً بالمصاب الأليم الذي ألم بإخوتنا في تركيا وسوريا نتيجة هذه الكارثة الإنسانية، وأقل ما يمكننا القيام به هو تقديم الدعم للأفراد والعائلات المتضررة في هذه الأوقات الصعبة. لطالما حرصنا في ديليفرو على دعم المجتمعات في منطقتنا، ونأمل من خلال هذه المبادرة، وشراكتنا طويلة الأمد مع الهلال الأحمر الإماراتي وعملائنا، أن نتمكن من مساعدة المتضررين في هذه الكارثة الطبيعية ".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news