علم بالمصادفة أنه عميد لاعبي العالم
خالد محمود: الـ «50» لن يجبرني على اعتزال الكرة الطائرة
أكد لاعب فريق العين للكرة الطائرة المشارك في دورة ند الشبا الرياضية ضمن فريق «المفاجأة»، خالد محمود، أن قوة منافسات الدورة زادت من أهميتها محلياً وعربياً ودولياً، خصوصاً في ظل مشاركات العديد من اللاعبين الأجانب أصحاب الخبرات المختلفة في الدوريات العالمية، بينما أشار إلى أن بلوغه الـ50 عاماً لن يجبره على اعتزال لعبته المفضلة، الكرة الطائرة.
|
مباريات اليوم الكرة الطائرة دبي 2020 × عاصفة زعبيل (10 مساءً) دبي 2021 × زعبيل (12 مساءً) المبارزة (10 مساءً) البادل تنس منافسات المواطنين (10 مساءً) البطولة المفتوحة (11 مساءً) نتائج اليوم الرابع الكرة الطائرة دبي 2020 - دبي 2021: 3-1 عاصفة زعبيل - زعبيل: 3-1 المبارزة تأهل كل من علاء الدين أبوالقاسم والفرنسي إروان لي بيشوكس والعنود السعدي ودانة شطاف. |
وقال محمود، الذي يعتبر من أقدم لاعبي الطائرة بالإمارات والعالم، لـ«الإمارات اليوم» إنه لا يفكر في الاعتزال، رغم بلوغه الـ50، مؤكداً أنه لايزال يرغب في ممارسة اللعبة، ومواصلة تحقيق البطولات مع فريقه العين الذي توج أخيراً بلقب بطولة الدوري.
وكشف لاعب «الزعيم» عن أنه لم يكن لديه علم بأنه عميد لاعبي العالم في الكرة الطائرة، وأنه عرف هذه المعلومة بالمصادفة، موضحاً: «هذه المعلومة وصلتني من اتحاد الطائرة، ولا أعرف إن كانت حقيقية أم لا، وإن كانت كذلك فهي أمر يشرفني ويمنحني دافعاً كبيراً للاستمرار».
وأثنى لاعب فريق «المفاجأة» على حسن تنظيم فعاليات الدورة من عام إلى آخر، مؤكداً أن هذا النجاح التنظيمي جعل الإقبال على المشاركة فيها متزايداً للغاية، لافتاً إلى أنها تعد مختلفة عن أن أي بطولة أخرى شارك فيها من قبل.
وأكد خالد محمود أن وجود لاعبين محترفين من دول مجلس التعاون، مثل ناصر عنان ومحمد يعقوب، إضافة إلى المحترفين الأجانب من اليابان وإيطاليا، زاد من قوة المنافسة وأهميتها.
وفي ما يتعلق بقدرة فريقه على بلوغ نصف نهائي البطولة، أكد أن الجميع يبذل ما في وسعه من أجل تحقيق ذلك، لأن هدف الفريق منذ البداية الحصول على اللقب رغم قوة المنافسات في الأدوار التمهيدية.
وأشار إلى أنه مع بقاء اللاعب الأجنبي في الألعاب الجماعية خلال منافسات الدورة، لافتاً إلى أن مشاركتهم تسهم في دعم اللاعبين المواطنين، خصوصاً الشباب منهم، لإكسابهم الخبرات الفنية المختلفة.
«دبي 2020» يتصدّر المجموعة الثانية
تصدر فريق «دبي 2020» المجموعة الثانية في منافسات الكرة الطائرة بدورة ند الشبا، وحصل على العلامة الكاملة (ست نقاط)، بعدما تغلب، أول من أمس، على فريق «دبي 2021» الذي تجمد رصيده عند ثلاث نقاط، بنتيجة 3-1.
وأنعش فريق عاصفة زعبيل آماله في التأهل إلى نصف النهائي بعد تحقيقه فوزه الأول في المجموعة الثانية على فريق زعبيل 3-1، ليرفع رصيده إلى ثلاث نقاط، بينما خرج فريق زعبيل رسمياً من حسابات التأهل إلى نصف النهائي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news