الأهلي بطلاً لكأس السلة
توج الأهلي، مساء اليوم، بطلاً لكأس رئيس الدولة، للمرة الثالثة على التوالي بتغلبه على الشباب بنتيجة (77-66)، في المباراة التي جمعتهما في صالة نادي الشارقة والتي أقيمت تحت رعاية الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، وشهدها حشد كبير من الشخصيات الرياضية، يتقدمهم ممثل راعي الحفل، أمين عام الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضية، إبراهيم عبدالملك.
وعقب انتهاء المباراة، قام عبدالملك يصحبه كل من رئيس اتحاد السلة اللواء إسماعيل القرقاوي، وأمين عام مجلس الشارقة الرياضي، أحمد الفردان، بتقليد الشباب بالميداليات الفضية، وتسليم كأس الأهلي، كأس البطولة.
وتمكن الفرسان من فرض إيقاعهم على مجريات الشوط الأول للمباراة، الذي انتهى بتقدمهم بفارق 12 نقطة وبنتيجة (37-25) بنيل لاعبيه الأفضلية في الربعين الأول والثاني بواقع (19-14 و18-11) عبر تألق السينغالي، الشيخ سامب الذي حصد جائزة أفضل مسجل ولاعب في المباراة برصيد 27 نقطة.
ومع انطلاق مراحل الشوط الثاني حاول الشباب العودة بالمباراة ليتمكن من تقليص الفارق إلى 9 نقاط مع نهاية الربع الثالث وبنتيجة (53-44) لينال الجوارح الأفضلية بنتيجة هذا الربع بواقع (19-16)، إلا أنه سرعان ما استعاد الفرسان زمام المباردة ومن خلال الاعتماد على الدفاع الضاغط الذي ساهم بنيلهم الأفضلية بنتيجة هذا الربع بواقع (24-22) وحصد الفوز باللقب الذي يعد الثالث لهم لهذا الموسم بعد لقبي كأس نائب رئيس الدولة ودرع الدوري.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news