العين يعلن انطلاق «الطائرة الخليجية»

الهاجري متحدثاً في المؤتمر الصحافي. من المصدر

أعلن رئيس مجلس إدارة شركة العين للألعاب الرياضية رئيس اللجنة العليا المنظمة لبطولة الخليج الـ‬32 للأندية، غانم مبارك الهاجري، خلال المؤتمر الصحافي الخاص باستعدادات العين للبطولة الخليجية، عن اكتـــمال التجهيزات كافة المتعلقة باستـــضافة المونديال الخليجي لأندية الطائرة خلال الفترة من الـ‬23 وحتى الـ‬29 الجاري، التي ستشهد مشاركة أندية الهلال السعودي والنصر البحريني والسيب العماني وكاظمة الكويــتي والعربي القطري والشباب الإماراتي والمحرق البحريني إلى جانب نادي العين مســـتضيف البطولة.

يذكر أن المباراة الأولى في البطولة ستنطلق مساء اليوم بمواجهة كاظمة الكويتي والمحرق البحريني في تمام الساعة الواحدة بعد الظهر، أما المواجهة الثانية ستجمع الهلال السعودي بالنصر البحريني في تمام الساعة الثالثة عصراً.

وحددت اللجنة المنظمة للبطولة الخامسة مساءً موعداً لحفل افتتاح البطولة، وبعد حفل الافتتاح سيواجه العين «مستضيف البطولة فريق السيب العماني في تمام الساعة السادسة مساء، وفي ختام مواجهات اليوم الأول سينازل الشباب الإماراتي العربي القطري في تمام الساعة الثامنة مساءً.

يذكر أن المجموعة الأولى تضم فرق السيب العماني، الهلال السعودي، النصر البحريني إلى جانب العين منظم البطولة، في حين تضم المجموعة الثانية كاظمة الكويتي، العربي القطري، الشباب الإماراتي والمحرق البحريني.

 

تويتر