«إسعاف دبي»: خطة متكاملة لتغطية احتفالات رأس السنة

أعدت مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف خطة متكاملة لتغطية احتفالات رأس السنة الميلادية مساء 31 ديسمبر 2014، خصوصاً في محيط برج خليفة، ودبي مول، والمنطقة التي ستشهد الاحتفال الرئيس للإمارة، والذي سينقل مباشرة على الهواء، عبر فضائية دبي.

وكشف المدير التنفيذي، خليفة بن دراي، عن تأمين 14 فعالية متنوعة بهذه المناسبة، وتفعيل كل النقاط الإسعافية، البالغ عددها 75 نقطة في أطراف الإمارة، وفي المناطق الحيوية، والطرق الداخلية والخارجية.

وأكد بن دراي أنه تم وضع 23 نقطة إسعاف إضافية حول برج خليفة، إضافة إلى 12 نقطة إسعافية متحركة، يعمل فيها 67 مسعفاً وسائقاً وتسعة فنيي طب طارئ وطبيب طوارئ.

وأضاف أنه تم وضع 124 سيارة ومركبة متنوعة على أهبة الاستعداد للتدخل السريع، حال وقوع حوادث، إضافة إلى أربع سيارات رياضية، كما تم استدعاء 172 مسعفاً وسائقاً إضافيين للتدخل السريع في أوقات الذروة والاحتفالات، لافتاً إلى أن المؤسسة قامت بتفعيل خطة إدارة الأزمات والكوارث التي وضعت للتنفيذ في مثل هذه الظروف.

وأشار إلى أن المؤسسة أضافت عدداً من المركبات ووحدات الدعم الفني للخدمة في تلك الليلة، تحسباً لأية حالات طارئة، مؤكداً أن الخطة وضعت لعدد متنوع من الشباب والفتيات، ما بين مسعفين داخل سيارات الإسعاف، ومسعفين مترجلين في دبي مول ومنطقة برج خليفة.

تويتر