تحويلة مرورية على شارع جميرا بيتش ريزيدنس لمدة شهر
«إلغاء المسربين على اتجاهي شارع جميرا بيتش رزيدنس، بحيث تصبح الحركة داخل شارع الخدمة مؤقتاً». المهندسة ميثاء بن عَدي
تنفذ هيئة الطرق والمواصلات في دبي تحويلة مرورية أخيرة على شارع جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) في منطقة المارينا، بطول كيلومتر، لمدة شهر على الأقل، في إطار تنفيذ الأعمال الجارية لمشروع ترام دبي المقرر افتتاحه نوفمبر المقبل.
وقالت المدير التنفيذي لمؤسسة المرور والطرق، المهندسة ميثاء بن عَدي، إن أعمال التحويلة ستكون بإلغاء المسربين على اتجاهي الشارع، بحيث تصبح الحركة المرورية داخل شارع (الخدمة) مؤقتاً، مشيرة إلى أن من أولويات الهيئة في أعمال الترام، تحقيق أعلى درجة انسيابية مرورية في المنطقة، وهو الأمر الذي يسهم فيه الزوار والسائقون، من خلال الانتباه والتقيد بقواعد الالتزام على الطريق، واتباع اللوحات الإرشادية لتفادي وقوع ازدحام.
وأكدت بن عدي أن العمل سيكون بشكل مكّثف على مدار 24 ساعة، بوجود فريق من المقاولين والاستشاريين جاهز لأي حالة طارئة، حتى يتم الانتهاء من الأعمال كافة.
وأوضحت أن التحويلة الجاري تنفيذها ستكون على التقاطعات الثلاثة لشارع جميرا بتيش ريزيدنس، داعية مستخدمي الطريق وسكّان المنطقة إلى التعاون وتفهّم مرحلة الأعمال الإنشائية لمشروع الترام، وما يترتب عليها من زحام أحياناً.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news